Ну Кай уже пол месяце не может дизайн сделать)Думаю может помошника найти)
Я ей предлагала помощь, она говорит, что помощь нужно, никак не может сказать, что... Даже ссылку дать не может. В кодах я хорошо разбираюсь, да и с фш тож не плохо работаю.
~Король Лев. Не трогая прошлое...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Флуд » Флуд vol.1 - Жизнь с чистого листа!
Я ей предлагала помощь, она говорит, что помощь нужно, никак не может сказать, что... Даже ссылку дать не может. В кодах я хорошо разбираюсь, да и с фш тож не плохо работаю.
Ха, хочу обрадовать, что там нужно только размеры поменять) и всё теперь зависит от скорости ответа того человека, который мне это сказал. Блин, а мне морочили голову столько времени! Да если б не они, я уже бы над другим проэктом думала!
К сожалению у меня фш загнулся, вот то что получилось накропать в онлайн фш, не ахти, но как вернусь домой переделаю.
К сожалению у меня фш загнулся, вот то что получилось накропать в онлайн фш, не ахти, но как вернусь домой переделаю.
Это для прайдов, что ли?
Это для прайдов, что ли?
Не, будь это для прайдов он не был таким маленьким, это баннер. Пока такой, чуть позже сделаю норм.
Не, будь это для прайдов он не был таким маленьким, это баннер. Пока такой, чуть позже сделаю норм.
Тогда тот, который доделаешь, будет вторым.
Тогда тот, который доделаешь, будет вторым.
Знаю
Знаю
=)
Фуууух....главное сделано, остались мелочи. Не знаю, не могу найти, как подогнать ширину форума под форум(
Кайлин
Я форум сделала уже прямо под картинку, но не стоит ли ее перерисовать? А то сам форум слишком узкий, как и сама эта линия.
Шелена
Неплохо бы бы...главное, чтоб с размерами не ошиблись опять.
Неплохо бы бы...главное, чтоб с размерами не ошиблись опять.
А ты изображение через радикал пропускала? Тогда я возможно знаю что сделать... Во всяком случае попробую.
А ты изображение через радикал пропускала? Тогда я возможно знаю что сделать... Во всяком случае попробую.
Конечно пропускала) по другому никак. А что?
Так, я сделала фон больше, теперь сделаем под него форум.
Это типа...готово?
Это типа...готово?
Ну, да. Сейчас еще посмотрю с размерами, как лучше будет. Да, кстати, у код таблицы исчез, видимо глюк какой на мубб, у тебя остался код?
Ну, да. Сейчас еще посмотрю с размерами, как лучше будет. Да, кстати, у код таблицы исчез, видимо глюк какой на мубб, у тебя остался код?
Нет. У нас новая таблица будет.
Нет. У нас новая таблица будет.
Ясн, прекрасно, а можно полюбопытствовать какая? По типу такой что была, с выпадающими вкладками или же с полосой прокрутки?
Ясн, прекрасно, а можно полюбопытствовать какая? По типу такой что была, с выпадающими вкладками или же с полосой прокрутки?
примерный скрин внизу.
Видишь, самое последнее окно - белое? Это я сейчас исправляла на прозрачность. Ничего не понимаю - остальные стали прозрачными, а это нет(
Отредактировано Kiara (2011-07-20 22:14:26)
Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Флуд » Флуд vol.1 - Жизнь с чистого листа!