~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Жилища » Пещера Линорики и Рози.>>


Пещера Линорики и Рози.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жилище двух львиц прайда Мрака.

~Начало игры.

Линорика проснулась только ночью, когда зашло солнце и взошла луна. Её свет стал проситься в пещеру, как непрошеный гость. Когда луч скользнул по мордочке львицы, та улыбнулась, но глаза открыла не сразу. Ощутив, что стало немного прохладнее и наступила самая любимая пора суток, наконец, Линор проснулась. Она села на пол и стала любоваться этим невероятно красивым бледным диском, который мерцал на небесной синеве. Сейчас небо стало таким тёмным, из-за того, что луна уж слишком выделялась на его фоне, загораживая своим чудесным видом всё, что не могло сравниться. Даже звёзды стали такими маленькими, как никогда. Они нежно мерцали в такт лунному свету, но не казались такими же прекрасными.
Рика встала и потянулась, прогнав сон вовсе. И вправду, хоть пора была поздняя, спать вовсе не хотелось, наоборот, захотелось приключений на одно место. Луна осветила весь выход из пещеры, всё было прекрасно видно, за исключением самой глубины жилища.

0

2

Сегодня было полнолуние! И в полнолуние Рози не спится. Она пошла в свою про бабушку. Ей тоже в полнолуние не спится. Она открыла глаза и тяжело вздохнула. Она глянула и увидела Линорику сидящую и смотрящую на Луну. Роуз тихонько подошла к ней и спросила: А тебе почему не спится? С улыбкой на лице спросила Роуз. Рози опять тяжело вздохнула. Она посмотрела на небо и увидела луну. Она была очень яркая и красивая. Её лучики были по всюду. Куда не глянь там везде они.Красиво правда? Луна для Рози это какое-то таинственное существо. И в ночь полнолуния Роуз сидит под лунным светом и наблюдает за ночной гаванью...

Отредактировано Рози (2011-07-23 16:16:06)

0

3

Линорика оглянулась на голос Роуз. Она думала, что львица спит, но нет, Роз ещё та "сова".
- Да, красиво.. - ответила Ли, не отвечая на первый вопрос. Уж очень он ей показался примитивным и бесполезным - не сплю потому что не спится.
Коллор стало немного скучно, вот просто так сидеть и пялиться на небо.. надо было чем-нибудь заняться, причём не чем-попало, а каким-то интересным делом. И обязательно с приключениями.
- Ты прости, но..я пойду пройдусь. Одно место просто не выдерживает, аж просит приключений на себя. - шутя сказала Рика сестре и посмотрела вдаль, как будто всматриваясь, куда бы интереснее будет пойти..

~Непроходимые джунгли.

0

4

Ещё была ночь. Линорика куда-то ушла. Ночь длилась очень долго.  Роз вышла из пещеры и неподолёку от пещеры увидела дерево. Роуз залезла на самую нижнюю веточку и стала ждать утро.
Настало далгожданное утро. Уде во всю светило  солнце и было жарко. Роуз слезла с ветки дерева и пошла в пещеру. Там было: темно, прохладно и тихо. Рози прилягла  и заснула. После долгой ночи безсоницы...

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Жилища » Пещера Линорики и Рози.>>