~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Флешбэки » Небольшая ссора, которая послужила дружбе львицы и львенка>>


Небольшая ссора, которая послужила дружбе львицы и львенка>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место действия
Граница между прайдами или поле боя.
Время и погода
неделя вперед, погода прохладный ветерок и солнце
Участники
Roxy и Дина
Предполагаемый сюжет
Львенка снова улизнула от родителей. Но на этот раз, она решила побежать на границу между прайдами. Она слышала что здесь опасно. Но тут она натыкается на львицу. У них происходит небольшой спор, но виновница этого спора это Дина. Спор не большой, вскоре Дина понимает что не права и извиняется перед Рокси. Немного поболтав львенка подружилась с Рокси.

0

2

Ура! Я снова смогла убежать от родителей. И снова они ничего не заметили. Да вот бы они также не замечали как она возвращаются домой. Только вчера она не гуляла, так как родители ей не разрешили. И ей не удалось улизнуть, ведь папа сидел целый день в пещере, наблюдая за Диной. Вчера был самый скучный день, но сегодня я смогу отлично погулять. Львенка побежала быстрее.

0

3

Денек сегодня выдался прохладный, ну и не часто Рокси подмечала в таких местах хорошую погоду. Граница между прайдами часто то место в котором сталкиваются так сказать с проблемами и часто серьезными. Рокси одиночка, так что она привыкла к таким местам, тем более лежать на солнышке целый день не её конек.
Погода менялась, ветер становился сильнее, прохлада уже не была такой нежной. Рокси не всегда была так насторожена как сейчас, почему? кто знает. Густые заросли были практически непроходимы, приходилось иногда даже просто ползти по земле, дабы просто не рвать листья к клочья, к тому же это гораздо дольше. Через несколько минут уже пробивался свет, Рокси становилась все ближе и ближе. Тут внезапно резкий запах, львица остановилась, принюхалась Львенок, что за?! - Слегка высунув морду из-за листьев, что она увидела? а как вы думаете, львенок, на границе, это шутка? Не растерявшись, львица вышла со словами И как? мурашки по коже не бегают от таких мест? И как тебя только родители отпустили?!- Слегка с ухмылкой сказала львица, продолжая обходить львенка, не то чтобы она любила эффектные появления, но все же. Это просто абсурд. - одна фраза крутилась у Рокси в голове.

0

4

И как? мурашки по коже не бегают от таких мест? И как тебя только родители отпустили?!-сказала львица, которая только что появилась. -А я ничего не боюсь. И я не спрашиваю разрешение родителей. Мне не нужно спрашивать разрешения, что бы здесь гулять, ведь я гуляю где хочу! Я где хочу там и гуляю. Вот так-грубо ответила Дина. -Ну и как вас зовут? Вы из прайда или одиночка. Я из прайда Тьмы, и моё имя Пантера-сказала львенка. Она посмотрела на львицу. У неё необычный окрас, значит не у меня одной такая необычная внешность.

0

5

-А я ничего не боюсь. И я не спрашиваю разрешение родителей. Мне не нужно спрашивать разрешения, что бы здесь гулять, ведь я гуляю где хочу! Я где хочу там и гуляю. Вот так - Рокси ожидала такой ответ, и была ничуть не удивлена. Хм...Знаешь, а зря. Вместо меня здесь мог оказаться любой другой, который наверняка уж не стал бы с тобой так мило болтать как я. - С ухмылкой ответила львица и села напротив львенка. Ну и как вас зовут? Вы из прайда или одиночка. Я из прайда Тьмы, и моё имя Пантера - Продолжила львенка совершенно спокойно. Ой ой, сколько сразу вопросов, я Рокси, и никакие прайды я не признаю, мне по душе одиночная жизнь. Пантера? Хм...интересное имя. - Рокси никак не могла понять, какой смысл ей было сюда приходить, ведь есть и более живописные места для прогулок ежели это.
Погода все так же стремительно менялась, солнце почти скрылось, лишь несколько лучей пробивались сквозь густые тучи облаков.

0

6

-Хм...Знаешь, а зря. Вместо меня здесь мог оказаться любой другой, который наверняка уж не стал бы с тобой так мило болтать как я.-сказала львица. -А я бы не испугалась-сказала Дина. -Ой ой, сколько сразу вопросов, я Рокси, и никакие прайды я не признаю, мне по душе одиночная жизнь. Пантера? Хм...интересное имя.-сказала Рокси.-Да, мне кажется что одиночкой быть не лучше, чем быть в прайде. Хотя одиночки могут гулять где хотят. Ну хотя я тоже могу гулять где хочу! Да мне тоже нравится моя кличка-сказала Дина. Упс!! Я проболталась, ну и зачем я сказала. Теперь она точно спросит какое моё настоящее имя. А ладно, если что я ей скажу. Львенка улыбнулась. Она снова посмотрела на Рокси, у неё красивый окрас -А у тебя очень красивый окрас-сказала Пантера.

Отредактировано Дина (2011-08-13 13:17:59)

0

7

А я бы не испугалась - Очень странно, не испугалась, да как же, хотя...все может быть, это лишь выясняется только на практике, а не в теории. Неужели я такая милая на мордашку?! Ну чтож, внешность обманчива. - Ухмылка Рокси была совсем не заметна, и она решила продолжить. Ох, да не в этом дело. - спокойно сказала львица и привстала, она не осень то любила сидеть на одном месте ,все время хотелось перемен, наверно это и есть первый признак одиночества. Да, мне кажется что одиночкой быть не лучше, чем быть в прайде. Хотя одиночки могут гулять где хотят. Ну хотя я тоже могу гулять где хочу! Да мне тоже нравится моя кличка - Продолжила львенка. Возможно свобода это и их привилегия, но такую жизнь выдержит не каждый, скорее тот кто разочаровался в чем-то или просто потерял всякий интерес к жизни в обществе. - Что-то этот разговор показалось Рокси к хорошему не приведет, ведь она не очень то любила вспоминать былое, да и рассказывать это ни к чему, тем более первой встречной. Кличка! Да ладно, ну не могло же это быть именем. - Догадки оказались правдой, львицу так сказать не просто "провести", трудно подумать сколько Рокси работала над собой, вы же сами понимаете уединение, одиночества, заниматься чам-то другим? Чем? Охотой? да ладно вам, это тот минимум которому должны обучать в детстве и не более.
А у тебя очень красивый окрас - После некоторой неловкой паузы продолжила львенка. Мило. -Я бы сказала необычный, такой же как и твой, но спасибо. - Окрас Рокси её ни разу не смущал ,так как она всегда выделял её из массовки, и она была всегда заметна, это же плюс, быть не такой как все это интересно, необычно, и с одной стороны опасно.

0

8

-Ох, да не в этом дело.-сказала Рокси. -А в чем же?-спросила Дина.  -Возможно свобода это и их привилегия, но такую жизнь выдержит не каждый, скорее тот кто разочаровался в чем-то или просто потерял всякий интерес к жизни в обществе.-сказала Рокси. -Как же все сложно-ответила Пантера. -Я бы сказала необычный, такой же как и твой, но спасибо.-сказала львица. -Ладно Пантера это моя кличка. Знаешь почему?-сказала Пантера. Она немного помолчала, а потом сказала -Потому что все смеются над моей внешностью, а я не жалуюсь родителям. Спросишь что я делаю? Да просто разбираюсь со своими обидчиками сама. Ведь родители не смогут меня понять. Вот я и сала все решать сама. Поэтому львята прозвали меня Пантерой, за то что я показала, что могу за себя постоять-сказала львенка. Ей стало намного легче. Рокси наверное должна меня понять.

0

9

Рокси проигнорировала вопрос львенка, так как не хотелось портить беседу рассказывая что могло было бы случится придя  сюда кто нибудь другой. Как же все сложно - Продолжила львенка, но львица все так же молчала, ну а что нужно было сказать? Разочаровывать кого-то она тоже не любила, хотя.. -Ладно Пантера это моя кличка. Знаешь почему? - Далее последовал вопрос. Нет, я без понятия. А имя у тебя есть помимо клички? - Наконец ответила львица, она не особо любила эти разговоры по душам, ну она сильно изменилась, это лишь малая часть.
-Потому что все смеются над моей внешностью, а я не жалуюсь родителям. Спросишь что я делаю? Да просто разбираюсь со своими обидчиками сама. Ведь родители не смогут меня понять. Вот я и сала все решать сама. Поэтому львята прозвали меня Пантерой, за то что я показала, что могу за себя постоять - Продолжила свой рассказ львенка, Рокси минуту спустя тоже ответила. Знаешь, такая проблема не редкость, по крайней мере я часто такие сцены вижу, но со мной такого не было, да что-та у меня и друзей то толком не было, так что этому делать было некому, да и я бы не позволила. -Ответила кошка и мигом же замолчав посмотрела прямо в глаза львенке.

0

10

-Нет, я без понятия. А имя у тебя есть помимо клички?-спросила Рокси. -Конечно есть, меня зовут Дина-ответила львенка. -Знаешь, такая проблема не редкость, по крайней мере я часто такие сцены вижу, но со мной такого не было, да что-та у меня и друзей то толком не было, так что этому делать было некому, да и я бы не позволила.-сказала Рокси. -А я тоже никому не позволяю, кто посмеётся того ждет драка-грубо ответила львенка.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Флешбэки » Небольшая ссора, которая послужила дружбе львицы и львенка>>