~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Кристальное озеро>>


Кристальное озеро>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это очень красивое место, сюда часто приходят львы что бы отдохнуть. Здесь очень тихо и спокойно. Вода в озере кристально-чистая, видно все дно.

0

2

---->Граница между прайдами или поле боя.
Дина медленно шла, ей не очень хотелось, смывать грязь, ведь так она настоящая пантера. Львенка подошла к воде и попила, она посмотрела на своё отражение.  -Я и правда настоящая пантера-львенка улыбнулась, но тут же загрустила. Ей придется смыть грязь, иначе грязь застынет. Дина посмотрела на Амани -Ну что мне нужно смывать грязь?-сказала Пантера.

0

3

Марка с Пантерой всё ближе и ближе подходили к озеру.И вот они уже тут на берегу.Марка посмотрела на Дину.На её мордочке вскочила еле заметная улыбка.Ну что мне нужно смывать грязь?-Спросила Пантера у Марки.Она поняла что Дине и не очень-то хочеться смывать грязь.Если мы её сейчас не смоем,она застынет....-Амани понимала что надо смывать грязь сейчас,но она решила пожалеть подругу ей ведь так хотелось быть как все...Не смывай.Это-же не цемент,отмоем!-Уверенно сказала Марка.Она потрогала грязь га своих лапах.Она уже почти застыла и надо идти-было её смывать.-Стой тут,я пойду помоюсь и выйду.-С этими словами Амани отправилась в воду.Вода была не очень холодная поэтому Амани спокойно дошла до середины озера.Так-как Марка была уже давно не шести месячным львёнком,а годовалой кобылой,вода была ей по грудь.Грязь ещё не сильно застыла поэтому вода с лёгкостью управилась за пару минут.Но Ани не спешила выходить.Ей прям захотелось переплыть всё озеро целиком.Она знала что этого не сделает,но Амани это не смущало.Она прошла больше середины озера,лапы больше не доставали до дна.Марка сделала большой вдох и...Оттолкнулась.И вот она уже далеко,далеко от берега.Спустя минут двадцать кончики пальцев лап опять начали доставать до земли.Вскоре Амани уже твёрдо стояла на лапах и вышла на берег.Она отряхнулась и вся вода слетела на землю.Дина осталась на том берегу и Амани уже пешом дошла до неё.-Я это сделала!Ейху!-Ани буквально танцевала на месте

0

4

-...Не смывай.Это-же не цемент,отмоем!-сказала Амани. -Да ладно, лучше я смою-сказала Дина. -Стой тут,я пойду помоюсь и выйду.-сказала Амани. На Пантера уже прыгнула в воду. Она начала плавать, и грязь быстро сошла, теперь её окрас снова разноцветный. Дина вышла из воды. Она увидела подругу, которая подходила. -Ну все грязь смыта, теперь я снова разноцветная львица-сухо сказала Дина.

0

5

Не успела Амани оглянуться,как Дина уже вовсю плавала в воде.Когда она вышла,Амани посмотрела на небо.Сонце было уже в зените.От него  можно было спрятаться в холодных местах,например в пещерах или джунглях.Но целый день напролёт сидеть в джунглях Марка не хотела.Пойду к родителям что-ли...-Если честно Ани идти к родителям тоже не хотелось.Но это хоть лучше чем сидеть в джунглях...-Марка направила свои карии взор на подругу.Мне пора.-Амани направилась в прайд.Ани знала,что дома её не ждут,а поджидают поэтому решила идти медленее.Но вот она уже почти вышла из джунглей и было видно зелёные луга  её прайда.
----►Пещера королевской семьи

0

6

На саванну надвигаются сумерки, огромный, огненный шар- солнце начинает медленно садится за горизонт. Ночь, мое любимое время суток, солнце не печет так, как днем и можно спокойно подумать, погулять под лунной, полюбоваться ночной саванной. Солнце в последний раз скользнула по глади не большого озер и скрылось за деревьями. Я подошла ближе, передо мной предстало озера с кристально чистой водой, со всех сторон оно окружено деревьями. Идеальное место для отдыха, сюда мало кто заходит, оно скрыто от чужих глаз, как бы сказала моя любимая мать: "Оно открывается только избранным!" Я не громко хмыкнула и улеглась на одном из пологих берегов озера. Тут мой взгляд упал на львенку или пантеру, окрас у нее был достаточно странный окрас. Она была разноцветная. Почти вся шкура была розовая, а морда и живот желтый, еще вокруг глаза красовалась розовая обводка, напоминающая шрам.
-Приветствую.-Сухо сказала я, приподнимаясь на задних лапах. И что такая маленькая особа делает в лесу так поздно?

0

7

Дина посмотрела вслед Амани. Ну вот снова скучно, может кто-то придет. Тут львенка учуяла незнакомый запах, Дина насторожилась. Тут львенка увидела львицу, та подошла и сказала -Приветствую. И что такая маленькая особа делает в лесу так поздно? -Привет, я просто гуляю, я не маленькая и гуляю где хочу!!-сказала Дина. -Кстати меня зовут Пантера, а вас?-Дина посмотрела на львицу. Она села и посмотрела на озеро, оно было просто великолепное. Дина улыбнулась и снова посмотрела на львицу. -А что такая молодая львица как вы, делаете в лесу так поздно,-сказала грубо Пантера.

0

8

-Привет, я просто гуляю, я не маленькая и гуляю где хочу!- Я усмехнулась. По сравнению со мной ты явно маленькая. Ты подросток или во всяком случае на столько выглядишь, сколько тебе лет?- Я зевнула и потянулась, как говорится это древний способ предать кому-то свою лень, а ее у меня накопилось изрядно. -Кстати меня зовут Пантера, а вас?-Я посмотрела на львенку, она тоже подняла на меня глаза. Шелена.-буркнула я. Пантера странное имя для львицы, хотя я так и не пойму кто ты, ты слишком... Хм... Разноцветная. Имя твое больше напоминает кличку.- Заключила я, провожая взглядом последний лучик солнца, скользнувший за крону дерева.-А что такая молодая львица как вы, делаете в лесу так поздно,-Я искривила губы в неком подобии улыбки, напоминающую скорее усмешку. Вообще, Шелена всегда на морде носит некое подобие усмешки. Я отдыхаю от дел праведных и вообще, Джунгли-это мой дом. Я тут живу, а вот что здесь делаешь ты- это вопрос, на который я хочу получить ответ. Ты разве не знаешь, что с наступлением темноты бродить здесь опасно.

0

9

-По сравнению со мной ты явно маленькая. Ты подросток или во всяком случае на столько выглядишь, сколько тебе лет?-сказала львица. -Мне 8 месяцев,-гордо ответила львенка. Дина улыбнулась. -Шелена.Пантера странное имя для львицы, хотя я так и не пойму кто ты, ты слишком... Хм... Разноцветная. Имя твое больше напоминает кличку.-сказала Шелена. Как она догадалась что это моя кличка? Сказать ей моё имя, или нет. А ладно скажу!. -Да ты угадала, Пантера это и правда моя кличка, меня зовут Дина.-сказала сухо Пантера. -Я отдыхаю от дел праведных и вообще, Джунгли-это мой дом. Я тут живу, а вот что здесь делаешь ты- это вопрос, на который я хочу получить ответ. Ты разве не знаешь, что с наступлением темноты бродить здесь опасно.-сказала львица. -Я смеюсь над опасностями!!-сказала Дина и засмеялась. -Просто я убежала от родителей, вот и решила прогуляться, а здесь тихо и мирно-сказал львенок. Дина посмотрела на львицу, интересно как она отреагирует.

0

10

-Да ты угадала, Пантера это и правда моя кличка, меня зовут Дина.-Я сощурилась, переваривая полученную информацию. С одной стороны львенка права, негоже разбрасываться своим на право и на лево, уж лучше использовать кличку, ведь не многие знают какими силами обладает имя, хотя с другой стороны, зачем ей опасаться, если она не принцесса того или иного прайда, то боятся тут явно нечего. -Просто я убежала от родителей, вот и решила прогуляться, а здесь тихо и мирно-Эта непоседа, чем-то напоминала меня в детстве. Я тоже часто любила убегать из дома и именно ночью, дабы полюбоваться на звезды и луну, ведь ночь-это мое любимое время суток. Бывало, что мама среди ночи просыпалась в холодном поту и начинала искать меня, я же обычно являлась утром, на рассвете, вся моя семья быстро привыкла к подобным моим ночным прогулкам. А когда мне стукнуло год, я сбежала из дома, во-первых мне захотелось вольной жизни, то есть странствовать по разным землям жить как мне хочется и где хочется, а во-вторых, мне надоели эти вечные родительские нравоучения. Может они и пытались меня чему-то научить, но я в то время считало, что получила от них все, что мне было нужно. И в самом деле, начинает надоедать, когда тебе каждый раз начинают читать мораль и если меня они чему-то не доучили, то этому меня научила сама жизнь.
Но в место того чтобы сказать ребенку, что она может здесь спокойно погулять, я поступила, как настоящий взрослый, да и честно говоря у меня очень давно лапы чесались кого-то по воспитать, а то все меня да меня воспитывают тут.
Ай-ай-ай... Куда же смотрят твои родители!-В притворном ужасе замахала я лапами. По джунглям ночью гулять опасно, а вдруг ты гиену встретишь? Ведь она не будет разбираться, кто ты такая, сразу слопает без разговоров. А еще здесь очень много хищных растений, цветы-убийцы, днем они спят, а ночью открывают свои лепестки с острыми шипами на концах и когда не осторожный путник наступает на их лепесток, они закрываются и заглатывают его полностью, а потом растворяют в своем соке, ты даже вскрикнуть не успеешь, а кстати из какого ты прайда?-последнюю фразу я сказала совершенно будничным тоном, словно не про цветы-убийцы рассказывала, а про погоду.

0

11

Львенка выслушала львицу, когда та рассказывала, Дина не разу не сделала испуганное лицо, а когда львица сказала, то Пантера засмеялась. -Я из прайда Мрака!-сухо ответила Дина. Конечно ей нравился её прайд, если бы еще над ней не смеялись. -Кстати кличка, не я себе придумали, а мне её придумали львята прайда, просто они смеются над моим окрасом, а я вместо того что бы рассказать родителям, устраиваю небольшие драки и я всегда побеждаю. Родителям  бесполезно рассказывать, да и от этого станут еще сильнее смеятся, так что лучше пусть меня боятся,-сказала Дина серьезно. -Хотела бы я что-бы у меня был нормальный окрас, например такой как у тебя,-львенка вздохнула.

0

12

-Я из прайда Мрака!-сухо ответила Дина. -Кстати кличка, не я себе придумали, а мне её придумали львята прайда, просто они смеются над моим окрасом, а я вместо того что бы рассказать родителям, устраиваю небольшие драки и я всегда побеждаю. Родителям  бесполезно рассказывать, да и от этого станут еще сильнее смеятся, так что лучше пусть меня боятся,-сказала Дина серьезно. -Хотела бы я что-бы у меня был нормальный окрас, например такой как у тебя,-львенка вздохнула. На моих губах снова проскользнула улыбка. Хорошая кличка, не даром тебе ее дали, верно? Пантеры сильные и ловкие, они лучше других кошек умеют лазить по деревьям, ты разве не слышала такую легенду о пантере, жившей на этих землях несколькими столетиями ранее, говорят буд-то бы она могла убить любого зверя одной лапой, вот на столько она была сильной, все звери уважали ее и всегда уступали ей дорогу, да ее род и по ныне здесь живет. А окрас у тебя специфический, хоть с ним не замаскируешься, но с другой стороны ты уникальна, в прайде нет никого такого же. Разве тебе не хочется выделятся из этой общей массы львят не быть как все, иметь какую-то свою изюминку. Они смеются, потому что ты не похожа на них, им завидно. В прайдах обычно развито такое стадное чувство, как король сделал, так все и поступили. Дети бывают жестоки, возможно им просто завидно, а возможно, они просто считают тебя не похожей на них и не хотят с тобой дружить. У тебя там хоть друзья есть?

0

13

Львенка выслушала Шелену, на этот раз она не улыбалась. -А..друзья..ну из прайда у меня их очень мало..да ладно их вообще нет, а вот 2 подруги есть, одна из Света, другая одиночка,-сказала Дина. -Знаешь а выделятся среди других львят я не хочу, мне тсанут завидовать еще больше, пойми я уже привыкла, конечно я не дам себя в обиду. Может ты и права,-сказала Пантера. -А ты из какого прайда? У тебя наверное очень много друзей,-львенка посмотрела на львицу. Пантера улыбнулась, но улыбка не получилась, а получился оскал. Все больше я никому не скажу своего имени, мне надоело всем все объяснять.

0

14

А..друзья..ну из прайда у меня их очень мало..да ладно их вообще нет, а вот 2 подруги есть, одна из Света, другая одиночка,-Я лишь флегматично хмыкнула. Можно иметь много знакомых, а настоящих друзей, которые всегда поддержат в том или ином начинании, всегда помогут их мало, от силы штуки две.-Тем не менее Дина продолжила свой монолог. -Знаешь а выделятся среди других львят я не хочу, мне тсанут завидовать еще больше, пойми я уже привыкла, конечно я не дам себя в обиду. Может ты и права,-Я помотала головой. Тебя наградила этим природа, это уже никак не исправишь. Как говорится, мы не всегда получаем то, что хотим. И все же быть особенной это классно, хоть пока ты этого не понимаешь, но со временем ты все поймешь.-Я потянулась и запрокинула голову назад, моему взгляду предстало небо, усыпанная словно чьей-то щедрой рукой звездами, сквозь кроны деревьев сочился лунный и звездный свет, оставляя на водной глади тоненькие ребристые дорожки. -А ты из какого прайда? У тебя наверное очень много друзей,--Я повернулась к львенке, чего то мы уже совсем заболтались, ее наверное уже ищут, тем не менее малышка не спешила уходить отсюда. Я одиночка, я живу в этих джунглях. И друзей у меня нет, я привыкла жить одна, да я и не особо стремлюсь общаться, а тебе не пора ли домой, деточка?-Я нахмурилась.

0

15

-Можно иметь много знакомых, а настоящих друзей, которые всегда поддержат в том или ином начинании, всегда помогут их мало, от силы штуки две.-сказала львица. Дина улыбнулась, значит у неё настоящие подруги. -Тебя наградила этим природа, это уже никак не исправишь. Как говорится, мы не всегда получаем то, что хотим. И все же быть особенной это классно, хоть пока ты этого не понимаешь, но со временем ты все поймешь.-сказала Шелена. Дина посмотрела на озеро. Может когда я вырасту, то стану красивее, и все перестанут смеяться. -Может ты и права..-левнка задумалась, но тут Шелена сказала -Я одиночка, я живу в этих джунглях. И друзей у меня нет, я привыкла жить одна, да я и не особо стремлюсь общаться, а тебе не пора ли домой, деточка? -Не знаю, может пора а может и нет, я сама решаю когда мне идти домой, но если ты так хочешь я уйду,-сказала Пантера и медленно пошла. Может эта львица не хочет общаться, ладно пойду, а то вдруг меня и правда родители ищут, ну мне влетит.
---прайд мрака

0

16

-Не знаю, может пора а может и нет, я сама решаю когда мне идти домой, но если ты так хочешь я уйду,-произнесла Пантера, направилась к тропке и вскоре скрылась. Будем надеяться, что она не попадет ни в какие переделки. Иди-иди... Небось мать обыскалась, ох и достанется же тебе наверное.-Я встала и подошла к озеру, в нем словно в зеркале, отражалась луна, я напилась вдоволь. Сейчас мне луна напоминала короля, окруженного своей множественной свитой-звездами и каждый день и ночь, они сменяют друг-друга на небосводе. Говорят, будто-бы со звезд и с луны на нас смотрят короли прошлого и другие львы, которые когда-то умерли, но правда ли это, никто не знает так ли это, но поголовно все львы считают именно так. Что же касается меня, иногда в трудные минуты, я поднимаю взгляд к небу, прося помощи у духов, но в обычное время, я ставлю этот факт под сомнение. Ведь никто не знает, есть там что-то или нет, когда умрем, тогда и узнаем. Под эти мысли я не заметила, как заснула.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Кристальное озеро>>