~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Граница между прайдами или поле боя.>>


Граница между прайдами или поле боя.>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Граница  между прайдами.Часто тут можно встерить дерущихся львов.

увеличить

0

2

---Старое бревно
Дина быстро бежала, она плакала. Львенк сама не заметила как прибежала на границу между прайдами. Здесь мрачное место, но сейчас мне все равно. Дина шла и тут она незаметила яму, львенка упала. Яма была не большая, скорее всего это отпечаток лапы слона. Дина легла и свернулась клубком. Пантера заплакала. Нет, я не должна плакать. пусть все смеются, они ответят за это. Амани тоже ответит, она не знает на что я способна. Она перестала плакать. Больше я никому не буду верит, и я никогда не прощу Амани. Теперь я не буду добренькой, все будут знать мое имя. Пантера, при одном звуке все будут бояться. Пантера оскалилась.

Отредактировано Дина (2011-08-13 14:30:00)

0

3

-Старое бревно

Да,Амани эгоистичная и наглая львица,и она сейчас ненавидела Дину больше чем всех львов прайда Тьмы вместе взятых.Сейчас придёт и нажалуется родителям,а потом отвечай! -Амани направилась на границу потому-что львы Тьмы обязательно придут и убью её.Так-что она не стала идти в свой прайд что-бы там всё разрушили и убили её ,а пришла сюда сама что-бы не тревожить родителей.Так как путь к границе перекрывали заросли деревьев ей пришлось перебиратся через них.Когда она уже приближалась к границе,она услышала плачь.Тот самый плачь Дины которую она недавно обидела.По телу Амани пробежала дрожь.Она отступила назад но споткнулась об камни и упала.Но упала она тихо,так-что надеялась что Дина не услышыт.Иди,иди и извенись!-Грызла её совесть.Но Марока не выдержала и тихо,буквально летая подошла к Пантере.Теперь Ани увидела что она лежит прямо на голой земле и совесть стала грызть её ещё больше.Ани сама чуть не расплакалась.Она немного наклонилась и шепнула Эм,прости Дина.-Ани надеялась на положительный ответ,но даже не понимала как она сделала больно Пантере.

0

4

Дина учуяла запах Амани. Но ей было все равно -Эм,прости Дина.-сказала Марка. Дина оскалилась и зарычала. -Мне не нужны твои извинения-очень грубо сказала Пантера. Она встала, но все еще продолжала рычать. Дина была готова набросится на Амани, но не стала. Нет она не испугалась, просто она решила быть умнее. Пантера отвернулась и пошла в другую сторону. Отойдя дальше она села. Она просит прощения, так пусть знает что я никогда её не прощу. Дина оскалилась.

0

5

Мне не нужны твои извинения--Оскалилась Пантера на Маркуи отошла в сторону.Сама эту кашу сварила теперь расхлёбывать придётся..-Амани опять подошла к Пантере.Ну прости,погорячилась я....-Она ещё ближе подошла к Пантере.Ну?Ты даже очень хорошая подруга!Просто не здержалась....Ну да,да,я эгоистка!И что?-Амани сама себя судила.Она знала что Дина с ней не согласится и Амани  ненадолго зашла в заросли.НЕподалёку она увидела цветок.Как он здесь оказался?-Но Амани не раздумывая бросилась и сорвала его с корнем и пошла обратно.Вдруг она вляпалась в грязь и чуть не запачкала цветок.Но тут ей в голову пришла идея....Она вымазала лапы в грязи и стала похожа на чёрную львицу.Ани быстро подбежала к Дине и поставила около её ног цветок,а лапы спрятала за спину.Надеюсь ей понравится...

0

6

Ну прости,погорячилась я...Ну?Ты даже очень хорошая подруга!Просто не здержалась....Ну да,да,я эгоистка!И что?-сказала Амани. Дина ничего не ответила, а просто оскалилась и зарычала. Никогда, я не прощу её. Не нужно, это сейчас она так говорит, а потом снова скажет что я малолетка, что у меня ужасная внешность. Тут Марка ушла. Наконец-то она ушла, она мне надоела. Но тут Амани снова вернулась и положила возле Дины цветок. Пантера посмотрела на цветок, он был красивый. Дина взяла цветок, а потом бросила его на землю. Пантера встала и снова отошла от Амани.

Отредактировано Дина (2011-08-13 16:59:44)

0

7

Не хочешь по хорошему будет по...Смешному!-Подумала Амани и опять взяла цветок и положила его возле Дины.На этот раз она уже улыбнулась.Вскоре она снова отошла от Пантеры и незаметно вымазала лицо грязью.Она пригнулась и поползла.Когда Марка уже доползла до Дины она вскочила перед ней и крикнула Пантера!-Амани вела себя как маленький львёнок,но она лишь хотела помирится с Диной.Амани действовала по своему принципу.Она знала что Дина будет ещё долго молчать,а если она будет долго молчать,то Амани не отстанет.Ну а если она накричит,пожалуйста,уйдёт и слова не скажет.

0

8

Дина заметила что Амани ушла. Надеюсь она точно ушла. Я никогда её не прощу. Но тут перед ей выскочила Амани и крикнула -Пантера!. Дина посмотрела на Амани у неё было все лицо в грязи. Дина старалась не смеяться, но улыбка все равно была на её лице. Но Дина перестала улыбаться и снова откинула цветок. Львенка побежала, отбежав она села. Нет, я не прощу её, пусть даже не старается.

Отредактировано Дина (2011-08-13 17:22:14)

0

9

Амани увидела что на морде Дины появилась мало заметная улыбка.Но она тут-же Пантера отбежала и села.Что с тобой делать?!-Хотела крикнуть Амани,но не стала.Марка не стала брать цветок,а опять зашла в заросли.Где ещё мне взять эти цветы?!-Теперь Амани зашала подальше,она почти вышла из зарослей и зашла в джунгли.Там она увидела кучу цветов,конечно они были не такие красивые и яркие как все но всё же..Она набрала в рот сколько смогла и быстро побежала к Дине.Она опять-же пригнулась,взяла свой цветок и подкралась к Дине.Когда она совсем рядом,Амани выпустила цветы прямо на Дину и закрычала.-Миллион,миллион,миллион,алых роооз!-Марка надеялась что теперь этот трюк обязательно прокатит.

0

10

Наконец-то Амани ушла. Все-таки поняла что я её не прощу. Но тут перед Диной появилась Амани, она кинула на неё много цветов. -Миллион,миллион,миллион,алых роооз!-закричала Марка. Дина засмеялась. Она взяла цветок и протянула его Амани. Но при этом она молчала и ничего не говорила. Пантера улыбнулась.

0

11

Амани обрадовалась и закричала ещё громче-Я знала!Я знаала!-Она повалила Пантеру и они вместе покатились со склона.-Хочешь я тебя реальной Пантерой сделаю?!-Спросила Ани.Она слезла с Дины и побежала вглубь зарослей.Марка обернулась и крикнула ПантереИдём!-Тем временем она уже добежала до грязи и успела в ней вымазатся.Когда Ани услышала приближение Пантеры,она спряталась за большой камень стоящий в двух метрах от её самой.Давай-же иди!-Она пригнулась и чуть-чуть высунула морду чтобы видеть что будет делать Дина.

Офф

Посты побольше пиши.

0

12

-Я знала!Я знаала!-сказала Амани и повалила Дину, львята покатились вниз со склона. -Хочешь я тебя реальной Пантерой сделаю?!-сказала Амани. Темная львенка встала с Дины. -Конечно хочу, но только скажи мне правду. Это правда то что ты мне сказала, там у бервна-Дина посмотрела на Амани. Тут Амани пропала, Дина огляделась. Ну куда же она делась. Дина принюхалась. Ага она за тем камнем. Пантера прыгнула туда и оказалась перед Маркой. -Вот я тебя и нашла-сказала Дина. Пантера засмеялась. Дина сказала -Ну так и как ты собираешься сделать из меня пантеру-сказала Дина. Классно быть похожей на пантеру.

Отредактировано Дина (2011-08-13 21:37:02)

0

13

Марка умала что Дина её не найдёт,но ошиблась.Через пару мнгновений пред ней  стояла Пантера.Конечно хочу, но только скажи мне правду. Это правда то что ты мне сказала, там у бервна-Спросила Дина.Ну конечно нет!-Ани улыбнуласьНу так и как ты собираешься сделать из меня пантеру-Опять спросила Дина.-Легко!-Амани вышла из-за камня.И подошла к грязевой луже.Причём она её загородила,что-бы Пантера ничего не заметила.-Закрой глаза и жди.-Сказала Марка.

0

14

-Ну конечно нет!-сказала Амани. Интересно, она обманывает или говорит правду. Посмотрим. -Легко! Закрой глаза и жди-сказала Марка. Дин не стала закрывать глаза, она просто отвернулась. Интересно, что она задумала. Как она сделает из меня пантеру, ведь пантеры черные, а мой окрас, совсем не похож, точнее вообще не похожа. Все таки что она задумала, может посмотреть, нет пусть это будет сюрпризом. Дина стала ждать. Ну что же так долго. Пантера начинала нервничать, но все таки не поворачивалась. Я её простила, но не совсем, посмотрим как она будет дальше себя вести. Надеюсь больше она меня не обидит, иначе ей мало не покажется.

Отредактировано Дина (2011-08-13 22:40:01)

0

15

Когда Дина отвернулась,Марка начала быстро залеплять её холодной грязью.Конечно она успела вымазатся и сама,но не так сильно.Когда всё уже было готово,Амани начала думать как-бы сделать так что-бы Дина увидела себя со стороны.Ммм..Как же мнк так сделать?-Думала Марка.Вдруг её осенила хорошая идея.Точно!Отведу её к водопою,там вода чистая и прозрачная.А главное...Она отрожает морду!Как зеркало.-Ани тоже вымазаль,но она сделала себе немного другую.Такс..Лапы сделаю полностью черные,а тело в пятна.-Подумала Марка и принялась за работу.Себя она размалювала довольно быстро,поэтому нераздумывая крикнула.-Повернись!-Ани села и начала ждать реакции теперь уже настоящей "Пантеры".

0

16

-Повернись!-сказала Амани. Дан повернулась, она посмотрела на свои лапы они были черного цвета от грязи, Пантера повернулась и посмотрела на свою шерсть, кое-как у неё получилось, и она поняла что вся черная, как пантера. Неужели у меня нормальный окрас, хоть это и грязь но все равно я очень похожа на пантеру. -Спасибо Амани, я и правда как настоящая Пантера-сказала весело Дина. Она рыкнула, но получилось не очень, но Дина считала что у неё получилось совсем как у настоящей Пантеры.

0

17

Мара уже по глазам видела что Дине понравилось.Спасибо Амани, я и правда как настоящая Пантера-Ани улыбнулась.Дина вдруг зарычала.Ани поджала уши ведь у
львят ещё не очень с рыком.Ладно,ладно,поёдём на озеро,помоемся но для начала посморишь на себя.-Ани спокойным шагом направилась на озеро,каждый раз оборачиваясь идёт ли за Пантера.Марка посмотрела на небо.Погода всё улучшалась,начала светить солнце,где-то в далеке щепетали птицы.Сегодня погодка супер!

0

18

-Ладно,ладно,поёдём на озеро,помоемся но для начала посморишь на себя-сказала Амани. -Так жалко, что я не настоящая пантера, а всего лишь необычная львица, как бы я хотела быть Пантерой,никто бы надо мной не смеялся-сказала грустно Дина. Она медленно пошла к озеру. Когда я смою с себя грязь, я снова увижу отражение разноцветной львенки, над которой все смеются
--кристальное озеро

Отредактировано Дина (2011-08-17 11:32:35)

0

19

Дина побрела в сторону озера.Амани пошла за ней.Она видела что Пантера чем-то растроена.Но не стала спрашивать,ей и  так было понятно что Пакнтере не нравится её настоящаяя внешность.Что тут такого?Красивая львица с необычной окраской..-Марка шла рядом с Пантерой и буквально *читала*её мысли по  глазам.Амани не стала идти слишком быстро,она шла шаг в шаг с Диной..
Вот львята уже дошли до края границы между прайдами и вдали показалось озеро.
----►Кристальное озеро

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Граница между прайдами или поле боя.>>