~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Сюжет » Предложения по сюжету.>>


Предложения по сюжету.>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, выложу свою идею вкратце. Подробно события не описываю, это будет в квестах.

Прошло много времени после воцарения Кову и Киары. Всё поменялось. Прайд Мрака уединился и набирает львов, прайд Света окреп и заметно усилился. Но одиночек тоже не убавилось. Один из них, Копа, который уже давно ушёл из родного прайда, основал семью с Витани. У них родился сын. Никто - ни одиночки, ни прайд Света - не знал, куда же девался Мрак. А в то время этот прайд укрылся в ущельях, далеко за саванной...
Идёт время. У Кову с Киарой рождается великолепная дочь, Амани. Счастливые родители оберегают дочку, как могут. В то время Копа и Витани без разговоров дали сыну свободу. Но Мрак начал выходить из укрытий, набрав достаточное количество львов для выживания. И вот, как-то, Копа повстречал предводителя Мрака - крепкого льва, бывшего советника Зиры и нынешнего короля. Случилось так, что они пожали друг другу лапы, в знак перемирия и взаимопомощи. Но намерения Копы были не так хороши - войдя ко льву и к прайду в доверие, наедине с ним он ставит льву условие: или изгнание навсегда, или смерть. Как ни печально, тоже навсегда...
Льву ничего не остаётся, как бежать. И Копа становится предводителем Тьмы, делая Витани королевой, а сына - наследником. Прайд же, как ни странно, охотно принимает короля. А бывший король собирает всех львов и львиц, кто был верен ему до изгнания, становится их предводителем, и эта группа становится небольшой организацией, которая теперь только и держит в мыслях, как захватить один из прайдов, в частности - Мрак.
Наследники прайдов подросли. И вот принцессу Света наконец отпускают познакомиться с территориями одну. Наследник Мрака, как всегда, разгуливает один, где хочет и сколько хочет. И, назло совпадению, лев и львица встречаются...
Молодого льва с детства учили жестокости, но...сейчас у него и лапа не повернулась ударить Амани. В замешательстве, он влюбляется в неё, а позже она отвечает взаимностью.
Пара начала встречаться. Но когда-то, когда была одна из таких встреч, их обнаружила Киара. Она отогнала льва от дочери, а Амани строго предупредила, чтоб она не встречалась с чужаками.
Влюблённые не знают, как быть с положением прайдов. Они рассказывают родителям, что хотят быть вместе, но все они запрещают продолжать встречаться. Им приходится убегать.


                                                                           См. вторую часть.

0

2

Вторая часть:

Амани и наследник из Мрака убегают. Копа в гневе, ведь узнаёт, что возлюбленная сына - дочь сестры льва, но Витани этого пока не знает. Он идёт искать парочку, и вскоре находит. Там он чуть ли не убивает принцессу, но, как раз вовремя, прибегает Кову. Состоялась драка, но вскоре львы разошлись, ведь драться без толку Кову не собирался, да и Витани пришла мужу на подмогу. Копа награждает сына подзатыльниками, и Амани с любимым родители сажают под "домашний арест".
Копа понимает, что так просто от домашнего ареста любовь детей не остынет. Поэтому он задумывает пойти на сестру войной. Та уже в курсе, что отец парня дочери - Копа, и она категорически запрещает ей видеться со львом. Витани остаётся с сыном.
Копа собирает львов и идёт на Свет. Но тот не готов, и атака происходит неожиданно. Главная цель предводителя Мрака - убить наследницу, сначала, чтоб пробиться к ней, ему приходится драться с Киарой, которую брат лишает сознания. Но ей на помощь приходит Кову. Пока он приводит жену в чувство, Копа пробивается к их дочери в пещеру. Амани отчаянно бьётся за жизнь...
Принц, узнав, что отец пошёл с войной, сбегает и приходит на место битвы. Он прибегает в пещеру, где идёт драка между Копой и Амани, и преграждает ему путь к смерти избранницы. Он одолевает отца, и, ведь не было другого выхода, Копа сдаётся и уходит.
Узнав о подвиге принца, Кову, Киара и Витани разрешают паре быть вместе, а Витани, узнав, что мать будущей невестки - Киара, переходит в Свет. Наследник решает соединить прайды (в Свет из Мрака приходят только те, кто не желал ему зла), и переименовать его в прайд Жизни, в честь Великой Битвы. Амани и её избранник женятся и становятся правителями прайда.
Копа же собирает всех, кто остался с ним, и уходит в одиночки. Прайда Мрака больше не существует. Все попытки льва вернуть любимую безуспешны, она в замешательстве, и предлагает придти к ней. Но Копа отвергает идею. Витани не может справиться со своими чувствами, и просит Киару об уходе. Та не запрещает, предоставляя свободное право выбора. Витани возвращается к мужу, и они образовывают прайд Тени. Теперь Тень - союзник Жизни.
У счастливой пары вскоре рождаются двое - сын и дочь. Родители безмерно рады, и объявляют их наследниками прайда.


                                                                                                    Продолжение следует...

0

3

В общем, всё. Все события происходят по время моего рождения. Там буду писать новый сюжет.
Жду мнений.

0

4

Круто.Только кто будет сыном Амани.....

0

5

Найдем

0

6

Надеюсь

0

7

Ну так что, делаю основным сюжетом и расписываю квесты?

0

8

Да.

0

9

Так.. не знаю, возник вариант сюжета с времени моего рождения. Немного жёстко, но решать вам. Прошу сказать о недочётах, всё исправлю. Так же говорим пожелания.

В предыдущей серии:
Амани и Лайт образовывают прайд Жизни. Прайд Мрака распадается, образовывается новый - прайд Теней. Прайды становятся союзниками. В Жизни появляются два наследника. У обоих прайдов хорошие территории, поэтому с враждой покончено.
В этой серии:
У нынешних короля и королевы рождаются прекрасные наследники - Райд и Кайлин. Малыши в полном порядке, как и их мать. Заранее известно, что наследником прайда станет Райд. Кайлин же пока всё равно, как и Райду - львята ещё не задумываются об этом.
В прайде Теней пока всё спокойно. Ещё до создания прайда Теней было известно, что Витани беременна, и в день провозглашения прайда в Саванне рождается львёнок - Фудо. Малыш уже заранее обречён на правление Тенями, как через совсем малое время появляется ещё два члена королевской семьи - Лайма и Викки. Родители, как и весь прайд, счастливы такому внезапному появлению двойняшек. Но окрас Лаймы - белый, а окрас Викки - дымчатый, поэтому малышки очень различимы.
Но не забудем про изгнанного в своё время Эдора. Да, его помнит вся Саванна, такого забыть нельзя. Совсем неожиданно, но вдруг становится явным то, что он женат на Линорике, хотя та раньше его презирала, и у них свой прайд. Видимо, прайд достаточно самоуверен, если носит название - прайд Вечности. Этому прайду с благополучием повезло не очень - если прайд Теней живёт в Джунглях, и даже в честь партнёрства ему подарена десятая часть прайда Жизни, то Вечность устроилась в горах. Да, там достаточно пропитания, но там холодно, и климат не подходит для жизни. И Эдор с Линорикой решают срочно что-то предпринимать. Зная, что на прайд Теней лучше не идти, ведь там их противник с незапамятных времён, для нападения выбирают Жизнь..
Вечность идёт с вкрадчивой войной ночью. В Жизни есть жертвы, но малая часть. К сожалению, но при захвате Эдор убивает Киару. Вся королевская семья потрясена, никто не ожидал смерти бывшей королевы. Прайду Вечности удаётся присвоить часть земель с водоёмами, они довольны победой. Но им становится мало, с тем учётом, что в прайде растут два претендента на престол - Рен(старший) и Доку, плюс их сестра, которая младше их на два-три месяца, Мисти. По идее, трон достанется Рену, но Доку не привык быть последним, и чуть ли не ссорится с родителями на эту тему. Родители остаются непреклонными, и Доку уходит из прайда.
Тем временем Жизнь приходит в себя после нападения. Лайт и Амани решают вернуть владения, только как это сделать?
Вечность не отступает от идеи расширить за счёт Жизни свои территории ещё, поэтому прибегают к "бескровному" методу - вымогательству. Правители и так подавлены, но Эдор приводит план - похищение Кайлин - в действие. И хоть той уже год, она не малышка, Эд угрожает её родителям убийством львицы. Амани в замешательстве, и решает отдать то, что просит Вечность. Но Лайт останавливает её, напоминая о союзнике - Тенях.
Копа в курсе произошедшего, и клянётся во что бы то ни стало вернуть Кайлин. Райд тоже обеспокоен, не находя себе места, он бросается на поиски сестры. Думая, что она где-то потерялась, не в курсе дела он идёт искать в свободные территории Джунглей, и в неведении сталкивается с Викки - теперь уже не с беспомощным котёнком, а с красивой дымчатой кошкой. Узнавая, что это союзница, Райд рассказывает её проблему и Викки помогает ему. Но пару встречает отец, от которого они оба узнают о похищении. Оба потрясены, но такое состояние их сблизило, и Райд с Викки понимают, что влюбились.
Кайлин же на грани смерти. Выход из проблемы до сих пор не придуман, и Эдор в ярости. Марать лапы ему не хочется, а земли ему нужны. Поэтому он нанимает льва для убийства Лин.
Рен же не беспокоится о наследии прайда, ведь уверен, что трон - его. До него не дошли слухи о том, что родители держат пленницу. И совершенно случайно он забрёл в "тюрьму" прайда. Увидев, что там львица из прайда Жизни, он лишь усмехнулся. Но лишь через несколько секунд он узнаёт в ней принцессу. Состоялся разговор, из которого Рен всё узнал. Теперь он настроен против родителей - он видит в них жадность к землям, хотя теперь у вечности земель было предостаточно. Эдор не слушает сына, и тот обозлился ещё больше.
Лайма - подруга Кайл, убегает для того, чтоб ей помочь. Но по своей неосторожности она натыкается на главаря одиночек. Узнавая, что Лайма - большая "шишка" в Саванне, главный из них захотел избавиться от ещё одной. Всех правителей он считал гордецами, ведь он был одним из них, но кровный брат - и тот загордился, что ему достаётся престол. Узнаёте? Это тот самый Доку, ушедший из вечности в поисках жизни без гордости. У него, так сказать, автоматическая ненависть ко всем правителям и наследникам. Но в последний момент ему становится жаль принцессу, ведь он увидел, что в ней - ни капли гордости. Доку предлагает уйти от этого "мира гордецов" и стать такой же, как он. Лайма обещает, что подумает над этим.
Копа, наконец, собрал всех способных и объявил Вечности войну за честь Кайлин. Не медля, он отправляется к прайду, руша всё на своём пути, всё, что принадлежит Вечности. Мисти в испуге убегает и теряется в Джунглях. Но прайд тоже не промах - чего-то подобного они ожидали, и дают мощный отпор. Видя, что ничего пока не выйдет, Копа отступает.
Райд оставляет Викки ради безопасности в её родном прайде и, пока все в Вечности радуются тому, что "их не победить" приходит к тюрьме. К тому времени, Рен освобождает Кайлин от заключения. Увидев, что сестра идёт с наследником захватчиков, Райд бросается на него. Но Кайлин останавливает ссору словами в защиту Рена. К тому времени, они хорошо друг с другом познакомились, и узнав и симпатии Рена, Кайлин не отвергает его. Словами "Я люблю его!" она останавливает драку.
  Фудо находит в Джунглях Мисти, плачущую под деревом. Так они знакомятся и дружат, тайно. Фудо делает за пределами лагеря жильё для Мисти и постоянно навещает её. Позже он понимает, что то, что он испытывает - больше, чем дружба.
Лайма даёт согласие главе одиночек. Викки горюет по сестре, она была против её ухода. Но кто её спрашивал? Ведь любовь - сильная штука.. Райд предлагает стать ей его Королевой. Не раздумывая, Викки соглашается. А Кайлин говорит Лайту с Амани о своей неподдельной любви.
Копа идёт в поход против Вечности. Нет, он в курсе, что Кайл освобождена. Но честь её ещё не отстояна, и Копа опять идёт с войной. На этот раз Вечности приходится бежать прочь, так что Вечность распалась. Но Рен вовремя приходит, останавливая Копу. Возненавидев за такой мерзкий поступок своих родителей, он прогоняет их и тех, кто с ними, прочь. Те, кто захотели остаться с прайдом Рена, остаются. Вечность продолжает жить, но у неё есть и Королева - Королева и прайда, и сердца Рена - Кайлин.
Райд правит Жизнью вместе с возлюбленной Викки. Лайма рассказывает о своей жизни Доку, и теперь понимает, что в правлении прайдом не обязательно присутствует гордость. Он собирает свою группу одиночек и провозглашает её прайдом Справедливости, в честь слов Лаймы. Он делает её своей королевой и сам становится королём.
Фудо правит Тенями вместе с Мисти. Тени до сих пор союзник Жизни, но теперь и вечность дружит с обоими прайдами - благодаря усилиям Кайлин. А Справедливость - пока что сама по себе, но можно не сомневаться, что прайд с таким названием найдёт себе достойного друга!

~Конец!

0

10

Так что с предложением? Мне за акции браться или как? Вторая часть принимается или нет? О_о..

0

11

У меня тут мыслишка появилась...

Так как Хаки будет жаждать мести за занятый сестрой престол, то это необходимо отметить в сюжете. Напоминаю, что на прайд Жизни нападёт Вечность. Так как принц уйдёт из прайда, то за некоторое время он может организовать свою приличную группу, и узнав о нападении, он может предложить сотрудничество Вечности и тем самым уменьшить жажду мести. Кстати, там при нападении будет убита Киара - как насчёт того, что это сынуля убьёт мать? Этим он может причинить неизлечимую рану гибели как Амани, так и Кову, ну и новоиспечённых наследничков оставить без бабушки. Не знаю, получится немного жёстко, но давайте обдумаем этот вариант.
Да, ещё до нападения Хаки пару раз подстроит Кову "несчастные случаи", когда он будет наедине с собой. Там по приказу сынка, на короля могут напасть, ну и всё такое...но Кову не будет знать, кем это подстроено. Лишь когда Хаки сам придёт в прайд, он поведает папаше о своей причастности.

0

12

Ух ты ляпота! А можно мне "в этой серии" героически сдохнуть?

0

13

Жестоко...Но у меня другая идея.Что если Хаки после того как нападёт на Жизнь,одумается и вернётся в свой родной прайд где родился.Или он побеждает короля Вечности,и занимает престол(как Копа).

0

14

Light написал(а):

Ух ты ляпота! А можно мне "в этой серии" героически сдохнуть?

Кууууда??? В гроооб???
Амани
Это не в его интересах. Он наоборот хочет, чтоб королевской семье Жизни было как можно хуже, а тут он возвращается в семью, ни с того ни с сего всех прощает, да и, как получается, спасает дочку сестры? Ведь если он станет королём, то ему уже всё подвластно. А так он пользуется случаем, ведь со свей группкой он всё осуществить не может, а тут ему подворачивается помощь. И правители Вечности землями довольны, и Хаки мстит тем, кому надо.

0

15

Кайлин написал(а):

Кстати, там при нападении будет убита Киара - как насчёт того, что это сынуля убьёт мать?

/потирает лапы/ Ну да... к сестре Хаку не подобраться... с Кову в одиночку не совладать... Киару убить вполне по силам. Можно еще добавить, что причиной такого поступка стало не только желание причинить боль всем, кого Хак не переваривает. Но и еще так сказать месть, что Киара в свое время не попыталась переубедить Кову, изменить решение о передаче престола.

Амани написал(а):

одумается и вернётся в свой родной прайд где родился.

после того, что он перенес? Нет, Хак озлоблен и жаждет мести... Ведь пока Амани правит, Хак только и будет думать о том как отомстить. 

Кайлин написал(а):

Это не в его интересах

угумс

0

16

Хаки написал(а):

/потирает лапы/ Ну да... к сестре Хаку не подобраться... с Кову в одиночку не совладать... Киару убить вполне по силам. Можно еще добавить, что причиной такого поступка стало не только желание причинить боль всем, кого Хак не переваривает. Но и еще так сказать месть, что Киара в свое время не попыталась переубедить Кову, изменить решение о передаче престола.

Вот-вот. Ты осуществишь уже давно созревший план, а вот родня Киары ой как будет подавлена...это такой удар: в один день и Киара умрёт, и Кайлин в плен заберут. Да там правители в шоке будут)
Амани
Смотри теперь, как бы в обморок не грохнулась)
Так, а что будет с Кову? Мы не можем его вне кадра оставить..

0

17

*Назло Кайлин грохнулась в обморок*
Ну а потом что?Умрёт Киара,Кайлин освободят из плена.А что с Хаки?
У меня идейка.
Вот сейчас Амани с Хаки подрались,упали с обрыва и разошлись с обещанием что убьют друг друга.Но они жить в одной пещере,ходить по одной земле,пока окончательно не поделят их линией.Конечно их поведение изменянится.После этого они не станут контачить друг с другом.Обходить стороной родителей.Но настал этот один раз,когда терпение лопнуло и Амани с Хаки будут дратся на смерть.Киара услышит и прибежит на то место где дерутся её львята.Она их разнимает, а Хаки будучи уже взрослым сбегает.

0

18

Амани
а смысл драться, если трон по-любому твой? Не, я понимаю, если брат тебя убьёт, то престол типа его. Но когда Кову об этом узнает, думаешь, он преспокойно отдаст прайд в его руки? Абсурд.
А если по первому варианту, то потом уже Хаки со спокойной душой может продолжать мстить, только теперь уже не Амани, а Райду и его семье. Ну посмотрим короче.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Сюжет » Предложения по сюжету.>>