~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Череп слона>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут обитают гиены.Лучшие друзья этого прайда..

0

2

~Непроходимые джунгли.
Линор пришла сюда. Это было одним из её любимых мест: тот долгожданный экстрим и опасности. В любой момент гиена выскочит, ещё кто явится..да, Линорика из тех, кто любит всякие приключения, и это надоест ей только тогда, когда она во что-то вляпается.
Рика нашла самое подходящее место, чтоб улечься и за всем наблюдать: львица залезла на самую вершину черепа и стала осматривать территорию в ночном свете.

0

3

---►Пещера королевской семьи
Амани не спалось.Прям подсознание говорило Получу,но погулять пойду. Ну Амани решила разведать саванну.Она пошла в прай Тьмы.Все спят никто не заметит,да если даже заметят убегу....Путь стоял на череп польшого слона.Амани было безумно интересно.Она подошла ближе и начала осматрнивать бивни.Потом она подошла к самому черепу.И начала его обнюхивать.Хм,кто убил такого большого животного..

0

4

Коллор спокойно лежала, пока не услышала, что кто-то топчется по костям, причём совсем, совсем близко. Она неслышно поднялась и посмотрела вниз. Львица чуть не свалилась от удивления, ведь там стояла...принцесса Света! Как на тарелочке поднесли! Линор неслышно спустилась вниз и обошла незнакомку. Да, теперь она точно убедилась, что это Амани. А что, неплохой шанс напакостить Свету..думаю, правитель будет не против, если я приведу её к нему и мы потребуем выкуп. - коварно размышляла Рика, смотря, как Ани обнюхивает череп. Но просто так стоять было скучно, поэтому она решила начать это дельце.
- И что ты здесь делаешь, одна-одинёшенька, без охраны? - спросила милым голосом Ли, жалостливо посмотрев на Амани, и покачав головой. - Непорядок.. - добавила она.
Малышка попросту попалась в сеть, из которой теперь так сложно выпутаться...

0

5

Всё попалась..Амани тихо повернулась к незнакомой львице.И что ты здесь делаешь, одна-одинёшенька, без охраны? - Спросила незнакомка.Амани ринулась бежать из прайда Тьмы.Зачем я сюда забрела?Так как  львёнка чрезмерно любила огрызатся,наглость не покинула её и здесь.на думала что львица её не догонит поэтому крикнула Ха-ха!Я тебя не боюсь.Охрана есть!Это я!Пока она кричала,уже успела споткнуться об камень и калачиком скатиться вниз.Вот это похождения...Друзья обзавидуются!

0

6

Когда львёнка что-то крикнула, Линор только усмехнулась. Эта самонадеянная личность думала, что убежит от когтей прайда Тьмы? О, она глубоко заблуждалась...ещё совсем недавно Симба, взрослый и матёрый лев, еле ушёл от кровожадных убийц Тьмы, а эта маленькая, ещё совсем глупая непоседа на что-то надеялась? Хотя да, надеяться можно, но только на снисходительность Коллор.
Львице не составило труда догнать Амани и преградить ей путь. Когда Рика уже подходила, Ани споткнулась о камень. Да, не везёт сегодня львёнке.. - с поддельной жалостью подумала Рик.
Ну что, будешь убегать дальше, или познакомимся? Чтоб ты знала, я не хотела причинить тебе ничего плохого, просто поинтересовалась, что ты здесь делаешь одна. Твоя безопасность поставила меня в тупик.. - львица говорила так, чтоб Ани не нашла подвоха. И у неё это получилось.

0

7

Да Ани думала что львица её не догонит.Но не тут-то было...Амани перегородила дорогу большая львица,она не могла разглядеть её.Слишком уж было темно для её маленьких глаз.Амани окочанела,она думала что львица её съест.Но ут незнакомка  сказала Амани что нехочет причинить ей вреда.Это было  правдиво,ну как показалась Ни.Она поверила львице и легко начала отвечать на её вопросы.Хоть одна хорошая львица нашлась....Ани думала,что эта львица любит светлых.Убегу,убегу...Только для начала познакомимся..Не скрывая свой характер сказала Амани.

0

8

- Хм, да ты борзая.. - с добротой, опять же поддельной, произнесла Рика, заглянув в глаза львёнке, чтоб она в и вправду поверила, что та ничего ей не сделает. Да, Линорика как всегда воспользовалась своей фишкой - втереться в доверие..
Ну что ж. Я Линорика. - первой начала Ли, протянув лапу. Ей не был интересен дальнейший ответ Ани - львица и так знала, как эту девочку зовут. Бедную девочку..знала бы она, что через очень небольшое время с ней будет...Рик аж вздохнула, как будто жалость вкралась ей в сердце. Но не подала виду, убеждая себя, что это нужно для благополучия прайда.

0

9

Вы мне льстите С ухмылкой сказала львёнка.Когда львица протянула Ани лапу,та не подавая виду что удивлена,тоже подала  и пожала лапу львице.Она с презрением посмотрела на то,что тёмная львица столь любезна с нею.Наверное не знает,что я принцесса..Амани не стала говорить что она наследница.Меня зовут Амани.Ну что-ж познакомились?Мне можно уходить?Сказала Амани буркнула и отвернула голову.Ты не знаешь какая я наглая..Амани думала,что эта львица как и все обойдёт такую наглую львёнку стороной.Но она глубоко ошибалась...

0

10

Похоже, львёнка собралась уходить. Нет, это в планы Лины не входило вовсе...и, видя, что просто так львёнку уже не задержать, и время потянуть без усилий не получится, Рика начала прибегать к действиям. Пришло время..
- Куда это ты так быстро? Мы только познакомились.. - перебила Амани Рик, взглянув на неё своими глазами. Нет, эти глаза уже не несли с собой ту доброту и милость, что вначале. Теперь они были полны коварства и злобы..
Чтоб не мямлить с ней, Линорика подняла лапу и одним махом повалила Ани на землю, придерживая лапу у её горла, не надавливая - она ещё была нужна живой...
- Слишком рано собралась уходить, принцесса. Какая же ты всё-таки наивная...меня лучше избегать. - и с последней фразой когти Рики скользнули по её спине. На пол упали две капли алой крови.

Отредактировано Линорика (2011-07-24 20:43:25)

0

11

Амани повернулась на слова львицы.Но тут она увидела нечто другое...Незнакомка была уже не той доброй львицей..В её глазах были злоба,ярость,они были наполнены кровью.Не успела Амани пикнуть,как незнакомка повалила её на землю.Амани начала вырыватся.Но вдруг по её спине скользнули когти львицы,они вонзились в позвоночник львёнки.Раздался  крик.На землю закапала кровь.Амани выпустила когти на задних лапкахи начала хоть как-то отбиваться.Она царапала в основном переднюю лапу львицы,которой она держала шею.Отпусти меня!Чего тебе нужно!?Раздался жалобный крик через минуты.Я позову папу!-Уже с со слезами на глазах сказала львёнка.Даже если меня накажет,тебя убьёт!Отпусти!

0

12

Линорика лишь улыбнулась на эти слёзы своей привычной улыбкой, но глаза портили всю доброту львицы - если она вообще была. Но Нор не была настолько жестокой. Она и сама поняла, что за убийство Амани в прайде ей достанется, ничего хорошего на это не скажут, да ещё и выгонят за самодеятельность.
- Ничего мне от тебя не нужно. Лишь пойми, что связываться со мной и с такими, как я, не нужно. Хотя...нет,  я одна. Но это будет тебе уроком! - и с этими словами она взяла Ани за загривок и отбросила к спуску. Правда, спуск был небольшой, и львёнка не должна была откатиться далеко. Маленькая горка, не больше двух метров высоту.
- Прощай, бедняжка.. - лишь произнесла Рика вслед.

0

13

----Поле охоты
Львенка бежала и тут она увидела львенку, и львицу. Львица точно была из её прайда. А вот львенка, явно из прайда Света. -Привет. Что поймала львенку из Света.-сказаал она львице. -И тебе привет. Ты забрела на земли прайда Мрака. Как ты это объяснишь?-гроззно сказала Майа и оскалила зубы. -Ты знаешь что бывает с львятами, из света, которые забрели на териитории прайда Мрака? Но сегодня я добрая- смеясь сказала Майа. Тут львица схватила светлдую львенку, и откинула к склону. Майа подбежала к склону и смотрела как катилась та. Потом она подбежала к львенке и грозно сказала -Убирайся с земель прайда. Но все таки ей немного было жалко львенку и она очень тихо спросила -Ты не ушиблась

Отредактировано Майа (2011-07-24 22:59:22)

0

14

Амани в слезах бросилась к выходу,куда бросила её львица.Но ут к ней подбежала львёнка.Наеё вопросы она лишь сказалаТы и твоя знакомая ещё поплатитесь за моё унижения.Честно говорю.Ани пристально посмотрела в глаза львёнке.Она еле ходила,но первые метры,пробежала быстро.Как назло не было дождя..У Амани пекла ещё свежая рана.Да пропади ты пропадом!Подумала львёнка и с её глаз невольно потекли слёзы.Она почти не могла ходить, а лишь плелась с территории прайда Тьмы.Не буду идти домой..Переночую  на ближайшем месте Света...Завтра пойду домой..Решила львёнка и сопя, пошла в своё излюбленое место
---►Тихие заросли деревьев

0

15

Линорика спокойно смотрела на то, как Амани уходила, точнее, уползала, с земель прайда в сторону своих. Да, она же львица, у неё будут свои львята, и Линор просто не имела права так поступить с Ани. Было немного жаль, что она была так жестока с той несчастной. Но это было её долгом. С чужой по-другому нельзя, тем более, эта глупая сама искала приключений. Успешно...
- Да, здравствуй. - ответила Рик Май. Это было немного неожиданно. По ночам, одну - ещё Коллор принцессу в таких обстоятельствах не видела. Но решила смолчать - всё же, не тот статус, чтоб допрашивать.

0

16

Львенка со слезами убежала, еще и что-то пригрозив. Майа засмеялась. - Да, здравствуй-сказала львица. -Интересно как мы поплатимся за её унижение. Она что папу с мамой позовет. Так мы их быстро прогоним. Кстати ты не должна была на неё нападать, ничего не сказав моей маме и папе. Но я не скажу им не бойся. Я бы сама всыпала этой львенке. Но ты меня опередила-сказала Майа. Львенка улыбнулась и сказала -Только ты не говори маме с папой что я здесь была. Хорошо? - львенка подмигнула. Майа села и посмотрела на львицу.

0

17

-Интересно как мы поплатимся за её унижение. Она что папу с мамой позовет. Так мы их быстро прогоним. Кстати ты не должна была на неё нападать, ничего не сказав моей маме и папе. Но я не скажу им не бойся. Я бы сама всыпала этой львенке. Но ты меня опередила.
- Да никак. Свет оторопеет, если увидит, что случилось с его любимицей. Увидит, как мы опасны и даже не сунется. - самоуверенно сказала Коллор.
- Да, а почему не должна была? Мне что, нужно было бежать за твоими родителями, нарушать покой прайда? Плюс то, что она бы уже давно убежала. Я правильно сделала.
Только ты не говори маме с папой что я здесь была. Хорошо?
- на это Линорика промолчала, вспомнив, что такое же могло бы случиться и с Майей, будь она на чьих-то территориях и одна. Как с Амани это приключилось..
- А действительно, тебе пора домой. Скоро рассвет, а тебя нет дома. Тогда и моё молчание ничем не поможет. Видишь повод вернуться в пещеру?

Отредактировано Линорика (2011-07-24 23:45:34)

0

18

- Да никак. Свет оторопеет, если увидит, что случилось с его любимицей. Увидит, как мы опасны и даже не сунется.-сказала львица. -Точно, а если мы кого-то из них встретим, то они убегут поджав хвостик.-смеясь сказала Майа. Увидит, как мы опасны и даже не сунется. - самоуверенно сказала Коллор.
- Да, а почему не должна была? Мне что, нужно было бежать за твоими родителями, нарушать покой прайда? Плюс то, что она бы уже давно убежала. Я правильно сделала. А действительно, тебе пора домой. Скоро рассвет, а тебя нет дома. Тогда и моё молчание ничем не поможет. Видишь повод вернуться в пещеру?-сказала Линорика. -Да ты права, молодец что проучила эту львенку. Точно мне пора, а то если родители проснутся рано, мне влетит. Пока- Лекс побежала домой. Надеюсь мама с папой еще не проснулись. Львенок стал бежать еще быстрее. А то если родители проснутся, ей влетит. Майа знала что они с той львенкой еще встретятся. И тогда уже она ей всыпет.
---Королевская пещера

0