~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбища>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Огромная территория, которая больше всего подходит для охоты.

0

2

-----)откудава-то
Ты шел с земель собственного прайда. Тебе как наследнику, невобронялось ходить там, где хочешь. Ты этим шансом сразу же воспользовался. Копе, твоему отцу, как тебе казалось, доставляло удовольствия, когда ты топчешься по чужим землям, да и тебе тоже. Так далеко ты еще не забредал, но ты не боялся нарваться на патруль. Твои когти доставят много неприятностей тем кто покажется на пути. Витани, твоя мать, неодобряла, эти путешествия, но ты упрямо сбегал, снова и снова. Так ты шел и в этих раздумьях ничего не замечал. На пути было дерево, ты его незаметил и врезался в него своей пустой башкой. Потом ты захотел на него взобраться, но плюхнулся на землю. Ты решил не вставать, ведь интересно же смотреть на мир вверх ногами.

0

3

Амни прогуливалась по своим владениям.Сегодня она решила ограничить себя от прогулок по чужим землям.Неподалёку она увидела льва,необыной окраски.Амани раньше его не видела,поэтому на всякий случай спряталась в кусты и стала наблюдать за львом,который странно себя вёлНе похож на нашего...Она решила попатится назад но вдруг она задела ближайший куст и сломала на нем ветку.Раздался звук.Амани прищурила глаза.Чёрт..Теперь он меня заметит...-Выходить из укрытия она не стала.Вдруг лев не услышал.

0

4

Ну все надоело. Ты собрался переворачиваться и услышал шелчек. Ты перекатился блестяще выполнил сальто назад. И оказался возле того места, откуда донесся звук. В них сидела львица. "Придурок вали отсюда, ну чего встал как осел?" ты от удивления присел. Потом провел лапой по морде, как бы хотя стереть красную шерсть.  Вдруг ты опомнился и понеслось -Что-нить интересное в кустах  завалялось? ты сам неожидал от себя такого

0

5

От первой реплики Ани чуть сума не сошла,но пыталась не показывать этого.О да!Тут это..Ну как тебе ..Это..-Амани не знала что сказать.Шишка..Да вот шишка-Она опустила голову в кусты и начала искать ту самую"шишку".Она совсем не знала что несла.И сказала что первое пришло на умЕй!Амани что ты делаешь!?Это лев не из твоего прайда а ты сним разговариваешь.-Амани опомнилась от мыслей встала подошла ко льву и спросила.Вот мне по делам,а тебе куды?-С поддельной улыбкой сказала Ани и обошла льва перегородив выход назад.Она буквально допрашивала льва.Откуда он?Где родился? И т.п.

0

6

Ты присвистнул, мда с нем определенно, что-то не так. Особенно после той белеберды. Ты старался таращиться спокойно, но увы не вышло. И что за такая шишка? Еловая что ли? -Вот мне поделам, а тебе куды? странный вопрос. Спрашивать незнакомого льва, да еще из враждебного прайда, но наваерное она об этом не знала. -Та пошел, прогуляться и попугать всяких там, разных. ее движения были какми-то дерганными, это было смешно. Но она определенно заслуживала твоего внимания. Что-то в ней тебе понравилось. И ты решил, что с этой львицей следует подружиться.

0

7

Та пошел, прогуляться и попугать всяких там, разных.-Амани подняла одну бровь.Да?А кого именно?!-Давила на льва Ани.Она знала,что лев из чужого прайда,но не придала этому значения.Пусть думает что я не знаю...-Ани села пристально посмотрела льву в глаза.Интересно,что привело его сюда.-Амани заходила на чужие территории много раз,поэтому она знала что сейчас на душе у льва.

0

8

Слишком, слишком много вопросов, но  ты решил что ради интереса можно с ней поиграть, а потом тихо смыться, что бы никто незаметил. -Да? И кого именно? ты чуть-чуть подумал и ответил: Вообщем-то думал нарваться на патруль и прикончив парочку, а потом уползти на земли Мрака и тихонько сдохнуть, такой ответ подойдет? при этом ты ничуть не изменился в лице, словно ничего такого не сказал.

0

9

На реплику льва Ани лишь усмехнулась и спустя несколько секунд ответила Шустрый ты однако...-Амани отвернулась от незнакомца. Решил познакомится?Ну что-ж тебе сказать,я Амани.А тебя как звать?-Ани протянула льву лапу.Пойдёшь домой  или ещё будешь выпендриватся?-С равнодушием сказала Ани.Она показывала льву,что ни капли его не боится,а если он не уйдёт,обязательно настучит.Она облизнулась  и резко повернула голову в сторону льва.Уходишь?-В её глазах сверкнул огонёк.И вдруг её во льве что-то понравилось.Она никак не могла понять что.Обнадёжив себя мыслями что она не влюбилась,Ани думмала что ей нравятся либо юмор либо улыбка.

0

10

Ты перестичитывал пальцы, вдруг куда-то делись? Шустрый ты однако... ты зевнул Решил познакомиться? Ну что ж тебе сказать, я Амани. А тебя как звать? ты выпрямился думая, назвать ли полной имя иль кличку. Свет Фриц де Ла Клык? Нет, слишком, лучше кличку: Меня звать Лайт  он заркнула на тебя, как бы хотя показать, что тебя не боиться, ну что ж, зря..Уходишь или еще будешь выпендриваться? ты припал к земле. Уходишь? повторила она. Ты скучающе полнял на нее взгляд и хитро сказал: А ты прогони меня... ты прыгнул в траву и создалось впечатление, что ты исчез

0

11

От последней реплики Ани навострила уши.Лев прыгнул в траву,но Амани не хотела упускать шанса и ринулась за ним.Ани встала на против льва и подняла шею.Догнала и что?-Она знала что лев с ней заигрывает,просто так бы он не стал бегать и прятатся.Она потихоньку обошла льва и так-же как он стрелой побежала по пастбищу.Раньше Ани на метр не подпускала чужаков к своему прайду,а этому льву она даже позволила играть с собой.Незнаю что на неё нашло....

0

12

Охая и ахая ты велез из травы. До ушей донеслась реплика: Догнала и что? следующее что ты увидел была стремительно удаляющаяся фигура львицы. Ты припал к земле и тихо, но ужасно быстро побежал. Ты не хотел упускать возможность выпендриться.
Так обогнал. Теперь...
Ты вапрыгнул прямо у Амани под носом с веселым криком. Мрак, Свет. Один, ноль.

0

13

На лице Ани появилась улыбка.Она решила исполнить свои коронный трюк.Львица опустила голову и грудь к земле (игровая поза) и начала смотреть в глаза льву.Минуты через две она резко вскочила,перепрыгнула через Лайта и что-бы даром не терять время побежала и залезла на дерево.Ани легла на ветку и крикнула -Один,один!-Она засмеяласьи решила подхитрить.Ани легла и прикинулась спящей.Интересно.что он сделает?

0

14

Ты быстро понял, что нужно делать. С сооброжалкой у тебя было все окей. Ты решил дать ее повод посмеяться. Ты следом за ней попытался влезть на дерево, смешно пыхча, но упал на спину, как мешок с картошкой. Слкдующим твоим действием было попытаться свалить дерево, безуспешно. Ты запрокинул голову и завопил: Ну все, все ты выиграла!

0

15

Ани открыла один глаз и наблюдала за Лайтом.Это было безумно смешно и Ани еле удержалась от смеха.Вскоре она услышала вопящии голось льва.-Ну все, все ты выиграла!-Ани нехотя встала,слезла с дерева и подошла к Лайту.Так-то будешь знать как за мной бегать...-Подкольнула Амани льва.Она хотела сказать: Я выиграла,а ты уходи.Но на этот раз у неё язык не шолохнулся сказать такое.

0

16

Ты уже подумывал биться головой о дерево, но слава богам, не пришлось. Так-то, будешь знать как за мной бегать.. непонял? это в каком смысле? А, ладно. Ты собрался уходить. Нет, не на земли Тьмы. Ты был одиночкой. Но тебе нравилось думать, что ты в прайде. Ох, если бы папа узнал, он бы мне дал по моське. Ну что ж, ты победила, я обещал уйти, если одолеещь... ты развернулся и пошел куда-то
---)скорее всего дерево рафики

0

17

Ани дого смотрела льву в след.Она не хотела что-бы Лайт уходил,но не показывала этого.Когда лев был уже за территориями прайда и ушёл из поле зрение Амани,она  прошлась по полю и вскоре отправилась к себе в пещеру.Ани ещё долго оборачивалась и смотрела вслед льву,в надежде что он вернётся.Но убедившись,что волнения напрасны, она пошла в пещеру.Лайт...Кхм,слышала,слышала...-Ани вспомнила,что имя знакомое,но всё-таки не придала этому значения.

0