Это бревно уже несколько столетий служит для прохода по джунглям через реку. Да, именно здесь недавно гуляли Симба и Нала(кстати, если посмотреть на картинку форума "Джунгли" - недалеко от Налы изображено это же бревно).
Старое бревно>>
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22011-07-19 10:46:38
С утра по раньше я решила погулять по джугнлям. Согласитесь не совсем подходящее место для этого занятия, но мне нужно было побыть одной и подумать, а это было единственным местом где я могла заняться этим не хитрым делом, сюда мало кто заходил, значит никто из прайдовских не будет докучать мне своим обществом. Через пару метров на горизонте показался просвет, в котором виднелось бревно, которое обычно использовалось, как своеобразный мост через бурную реку, текущую внизу. Другой берег тоже был заросший деревьями и лианами. Подойдя ближе я огляделась, ни одной живой души, ну это в какой-то степени и к лучшему. Я подошла к обрыву. Река кипела где-то внизу, иногда обнажая острые скалы. Да... Упадешь отсюда и разобьешься о скалы, и останется от тебя одно мокрое место. Вздохнув, я отвернулась... Моя фантазия сразу нарисовала мне эту картину, как я падаю вниз на эти самые скалы. Я поежилась. Почему фантазия выбрала именно меня, не знаю... Я легла под тень одного из деревьев и прикрыла глаза. Теперь можно и подумать.
Поделиться32011-07-19 10:57:48
Львёнок шёл,опустив голову.Она была растроенна.и даже не заметила как зашла за територию прайда.Немного погодя она опомнилась от грусти,и увидела совсем не знакомое для неё место.Амани забыла о своём горе и рассматривала всё вокруг.По её мордашке нельзя было сказать что она расстроена.Она увидела старое бревно и вприпрыжку побежала туда.Но вдруг она оступилась и упала на львицу которая смирно лежала под деревом.Ой.!Амани никогда не видела других львов кроме мамы и папы.Она испугалась и быстро спряталась за камень стоящий рядом.Она боялась пикнуть,но через несколько минут Амани набралась сил и сказала Кто там!?Она закрыла глаза и вышла из- за камня.Но так и не решилась открыть глаза.Она оставалась в таком положение думая, что будет дальше.
Поделиться42011-07-19 11:10:46
Ничто не предвещало беды, как вдруг резко, что-то упала мне на голову, это было так же неожиданно, как снег в саванне. Я открыла глаза, маленькое существо на моей голове вскочило и стремглав унеслось за не большой камень, находившийся не далеко от меня. Кто-то я так и не разглядела, но я слышала тихое, можно сказать испуганное, прерывистое дыхание этого существа.-Кто там!?-послышался дрожащий голос из-за камня, кто бы это ни был, существо не собиралась выходить, явно боясь меня. Сейчас у меня чесался язык ответить что-нибудь типо: "Сто грамм... Плюс мозги" Но это было слишком неучтиво с моей стороны, будь это кто-то другой, я бы так и ответила, но это было маленькое существо, в смысле детеныш и запах у него львиный, это львица. Зачем травмировать детскую психику раньше времени? Совесть твоя, вот кто! Выходи, совесть не кусается, у нее сегодня выходной. -Заглянуть за камень я даже не пыталась, зачем? Львенка сама выйдет, когда захочет, а так я ее еще больше испугаю. Мой взгляд был обращен к камню, я сидела тут в ожидании чуда в виде представлении Христа народу, то есть появления львенка под мои светлые очи.
Поделиться52011-07-19 11:28:05
Львёна открыла очи.Перед ней стояла взрослая львица.Она мину пять смотрела ей прямо глаза.Она была слишком мала что-бы понять что эта львица может принести ей вред.Потом она спросила Совесть?в её глазах смеркнул маленький огонёк и нистого ни с сего она развесилилась и буквально "танцевала" на месте А совесть не кусается!А совесть не кусается!Да? Затем "спев эту песенку"она подошла к львице и села возле неё.Амани сидя подняла передние лапки но не удержалась и упала.Она это делала пока у неё не получилось ровно и хорошо сидетьна задних лапках.В это време она даже не замечала львицу сидевшую рядом.
Поделиться62011-07-19 11:48:38
Совесть?-Переспросила львенка, темно-коричневого цвета. Глаза светятся в предрассветных сумерках, интересно что такое маленькое существо делает в непролазных джунглях, да еще и перед рассветом, куда только родители смотрят? Совесть-совесть, чего, не признала? -Львенка присела. -А совесть не кусается!А совесть не кусается!Да?-Детский голосок резал слух, обычно у детей нет вокальных данных и этот ребенок был не исключение. Голос появляется к подростковому возрасту, поэтому моим острым на слух ушам это очень не нравилось, но вскоре львенка закончила. Судя по песенке, она подумала, что "Совесть" это мое имя. Что была весьма смешно, ведь большинство моих друзей утверждало, что у меня ее нет. Тут она попыталась встать на задние лапы и вытянуть вверх передние, я лишь хмыкнула и отвернулась. У нее запах светлого прайда, но ведь белые в основном своем более светлого окраса, а она темнее чем другие. возможно в ней есть кровь и аутлендовских львов. А что такое прекрасное дитя делает так рано, да еще и в непролазных джунглях?-просюсюкала я снова поворачиваясь и наклоняясь к малышке.
Поделиться72011-07-19 17:36:34
Совесть-совесть, чего, не признала?-Сказала львица.Неа тётя совесть,не узнала!Тут львица хмыкнула и отвернулась от меня.Мне это показалось странным,ведь все львицы по отношению ко мне были весьма ласковыми.Но тут львица повернулась и сказала А что такое прекрасное дитя делает так рано, да еще и в непролазных джунглях?На моей морочке сразу появилась улыбка.Я проснулась очень рано и пыталась разбудить родителей,но они не просыпались...Так как я была ласковой и очень любила своих родителей сказала Устали наверное.Так вот и решила прогулятся по прайду,а это тоже территория прайда Света?-Я не знала где нахожусь
Поделиться82011-07-19 18:46:35
Неа тётя совесть,не узнала!- я закатила глаза. Прекрасно, теперь меня еще и Совестью прозвали, мало мне было прозвищ еще нашла. Я проснулась очень рано и пыталась разбудить родителей,но они не просыпались...-На морде маленькой проказницы появилась улыбка. Устали наверное.Так вот и решила прогулятся по прайду,а это тоже территория прайда Света? -Я подняла глаза на смыкающийся свод крон деревьев прямо над моей головой. Похоже деревья по самые верхушки были оплетены лианами. Да, если бы эти джунгли были территорией прайда света, то им бы очень сильно повезло, в плане расширения территорий, но в джунглях модно легко потеряться, здесь бы все время терялись львята, так что в этом случае... Нет, это территории прайда света, дитятко, а ты что не знаешь что это за территории? -Я сделала страшные глаза, а точнее просто выкатила их от чего стала похожа на стрекозу. Тебе мама с папой никогда не рассказывали? Это очень опасные территории! Здесь живет большое, огромное чудовище со стальными когтями и острыми зубами, он очень любит кушать маленьких львят, которые убежали от своих родителей и заблудились. А еще здесь живет дух злого льва, который заставляет плутать по джунглям путников, и эти бедные животные умирают от голода или перевариваются в желудке того монстра со стальными когтями.
Поделиться92011-07-19 19:40:17
Нет, это территории прайда света, дитятко, а ты что не знаешь что это за территории?Я зделала любопытные глаза.Нет...А чьи это территории?Но как только львица сказалаТебе мама с папой никогда не рассказывали? Это очень опасные территории! Здесь живет большое, огромное чудовище со стальными когтями и острыми зубами, он очень любит кушать маленьких львят, которые убежали от своих родителей и заблудились. А еще здесь живет дух злого льва, который заставляет плутать по джунглям путников, и эти бедные животные умирают от голода или перевариваются в желудке того монстра со стальными когтями.
-Улыбка сразу спала с моих глаз.Я раньше никогда не слышала о монстре и духе.Поэтому по моему телу пробежала дрожь и глаза потускнели.Потом легла на землю прижала уши и закрыла глаза.Он меня не съест,он меня не съест...
Поделиться102011-07-19 20:01:11
Львенка легла на землю и закрыла глаза. Она поверила в скормленную байку. В джунгли она больше не сунется, мне ее родители спасибо мне должны сказать. Осталось узнать у львенки где именно она живет и в какую пещеру ее вести. Я подняла львенку за шкирку и поставила на землю. Тебе повезло, что ты наткнулась на меня, я в друзьях с этими монстрами и пока ты со мной нас они не тронут. -Я понизила голос. Но мы должны говорить тихо, они не любят когда их будят. -Я прислушалась, словно надеясь услышать звучный храп тех, придуманных мною существ, но к сожалению они не пожелали представить мне такой возможности. Как тебя зовут хоть, горе луковое? -Вздохнула я, оглядывая испуганную львенку. Да и еще, кто твои родители? Я отведу тебя в прайд прямо к ним.
Поделиться112011-07-19 20:21:49
Тебе повезло, что ты наткнулась на меня, я в друзьях с этими монстрами и пока ты со мной нас они не тронут.-Сказала львица Ты не врёшь?-Я посмотрела прямо в глаза львице.Но мы должны говорить тихо, они не любят когда их будят..Я прошептала Хорошо....Львёнка подошла ко львице и уткнулась к ней в лапу.Она всё ещё боялась монстра с когтями.Как тебя зовут хоть, горе луковое?-сказала львица.Я посмотрелаей в глаза и прошептала Амани,можно просто Ами.Я села и подняла голову вверх.Пусть знает какое у меня красивое имя.Да и еще, кто твои родители? Я отведу тебя в прайд прямо к ним.Мою маму зовут Киара.И я живу в прайде Света.
Поделиться122011-07-19 20:53:19
Ты не врёшь?- Я посмотрела вниз на львенку. Я? -Я состроила из себя оскорбленную невинность. Да, как ты могла такое обо мне подумать! -Я отвернулась, сделав вид, что сильно обиделась. Оказывается львенку звали Амани, хм... Имя что надо для первой леди прайда и имя Киара смутно знакомо, где-то я уже его слышала, кажись какая-то важная шишка в прайде света, а мне вообще все равно, я пресмыкаться перед ними не собиралась. Просто отведу это горе луковое в прайд и удалюсь обратно в джунгли. Амани прижалась к млей лапе, видимо все еще боясь того неведомого чудовища громко храпящего, точнее тихо спящего где-то в этом лесу.
Поделиться132011-07-19 21:03:35
Я?Да, как ты могла такое обо мне подумать!-Сказала львица.Я посмотрела на неё.Ну не обижайся!-Я подумала что львица не отведёт меня домой, повесив голову и неразбирая дороги я пошла в глубь джунглей,думая что выхожу из них.Ну не хочешь ,ну и не надо!Больно нужен мне такой опекун,сама пришла сама дойду.Но вдруг я вспомнила про монстра.Я вздрогнула.Ветки деревьев,которые колыхал ветер казались мне руками чудовища.Я начала метаться из стороны в сторону,пока не наткнулась на камень.Я упала,и продолжала лежать на земле.Мама!!!-Закричала я,думая что мама прибежит и заберёт меня.
Поделиться142011-07-19 21:42:30
-Ну не обижайся! -Произнесла малявка и опустив голову побрела в глубь джунглей. Ну и ладно, дойдет тем путем, что сюда пришла, если не заблудится, больно нужна мне эта маленькая заноза под хвостом. Амани скрылась за деревьями и я улеглась рядом с бревном, снова прикрыв глаза. Легкий ветерок шуршал где-то там в листве, солнце практически поднялось, но жара от солнца не ощущалась, так как эту поляну скрывали от солнца кроны вековечных деревьев, загородив почти все небо. Да и земля еще не успела прогреться, только я собралась вздремнуть, как из глубины леса донеслось знакомое Мама!!!!- и затихло в лесу, где-то в глубине отозвалось эхом. Я вздохнула, опять что-то случилось, а мне идти выручать. Не громко вздохнув я кинулась в джунгли. Амани обнаружилась где-то посреди леса на камне. Ну и чего ты тут ревешь, как ревун на маяке?
Поделиться152011-07-19 22:03:45
Ну и чего ты тут ревешь, как ревун на маяке?-Сказала львица.Я не реву!Я маму зову.Львёнка острым взглядом окинула львицу,и побежала оттуда откуда пришла.Обиделась,а потом приходит и ещё кричит!Ненормальная какая-то!Амани прошла полпути и увидела просвет.Она обернулась что-бы посмотреть идёт ли кней львица.Пока она не прешла на сваливать отсюда.На прощание она крикнула в даль Прощай!Надеюсь больше не встретимся!
Поделиться162011-07-19 22:23:24
Львица подняла голову. Я не реву!Я маму зову.- Я ухмыльнулась. О, да. Велика разница. -Амани встала и совсем уж по королевски, подняв нос. Смотри, как бы тебе этот нос никто не оторвал. Прощай!Надеюсь больше не встретимся!- Амани обернулась, видимо на прощание, я встретила ее взгляд улыбкой, напоминающую скорее кровожадную, нежели выражающую то, что я буду ждать здесь ее денно и ночно. Львенка исчезла и я со спокойной душой вернулась на свое место. Я была больше чем уверен, что малявка не расскажет про меня своему папочке, то есть смерть во сне мне явно не грозила, если она умна, то она смолчит, потому что если она захочет про меня рассказать, значит придется сказать где она была, а за это может ой как влететь. Добравшись до бревна, я улеглась и погрузилась наконец в долгожданную дремоту.
Поделиться172011-07-19 22:43:25
------►Прайд Света---►Пещера королевской семьи
Поделиться182011-08-10 14:27:32
---Начало игры
Львенок медленно шел по джунглям, и любовался их красотой. Львенка увидела большое дерево. Там можно найти тенек. Дина побежала к дереву. Я проголодалась, мне нужно подкрепится. Сегодня очень жарко. Нужно поймать кого-нибудь, и срочно найти тенечек. Она осмотрелась вокруг, и вот вдали она увидела мышку. Пантера пригнулась к земле, и начала медленно подкрадываться. Главное не шуметь, и подкрадываться как можно медленнее. Когда она подошла достаточно близко, то заметила что мышь насторожилась. Главное, что бы она не заметила меня. Мне нужно немного подождать. Львенок остановилась, и еще сильнее припала к земле. Немного подождав она снова начала подкрадываться. Пора нападать. Дина быстро побежала. Мышка сорвалась с места. Пантера побежала еще быстрее. Львенка почти догнала мышку, но тут та круто развернулась. Но Дина не растерялась, она тоже быстро развернулась. Да, Пантера поймала мышку. Дина подошла к дереву с мышкой в зубах. Она легла и начала есть. Вдоволь наевшись она облизнулась и положила голову на лапы.
Отредактировано Дина (2011-08-10 14:27:57)
Поделиться192011-08-10 14:38:37
Амани надоела тихая и спокойная жизнь в прайде.Она всегда любила приключения и немогла удержатся на месте.Она впомнила отрывок из детства когда ей было три месяца
и как она прогуливалась по джунглям и решила приити именно сюда.В далеке она увидела бревно,да,да то самое бревно где она первый раз в жизни повстречала львицу.И Ани как можно быстрее отправилась туда.Но на пол пути она услышала что-кто то гоняется по джунглям.Ани насторожила уши.Она немного наклонилась и пошла дальше.Дойдя до дерева,она увидела львёнку,возраста почти такого же как и она сама.Конечно Амани было видно что львёнка немного ниже её.Но не намного.Ани точно не смогла увидеть како-го она окраса,потому что стояла немного поодаль и тем-более деревья недавали проити лучику солнца.Конечно Амани знала не всех львов своего прайда,но она сразу поняла что львёнка не из Света.
Поделиться202011-08-10 14:49:38
Дина учуяла незнакомый запах и насторожилась. Она встала и увидела львенку. Она точно не из моего прайда. Дина подошла к львенке -Я Пантера! А тебя как зовут? Из какого ты прайда?-сказала она. Дина посмотрела на львенку, у неё был коричневый окрас. Пантера улыбнулась. Обычно я стараюсь казаться грубой, но сегодня у меня хорошее настроение. Да и львенка кажется мне дружелюбной, она не станет смеяться над моей внешность, по крайней мере я надеюсь на это. Я не хочу портить себе настроение, из-за разборок. Мира села и завиляла хвостом. Она не могла дождаться ответа.