~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>


Старое бревно>>

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Неожиданно для Амани львёнка встала и заговорила.Я Пантера! А тебя как зовут? Из какого ты прайда?-Сказала незнакомка.Я?-Амани не любила говрорить своё имя.Она отвернулась и начала размышлять.Сказать ей моё имя иль промолчать?-Этот вопрос её мучал.Но она решила не говрить своё имя.Я из Света.-Заметьте,Ани ответила только на один вопрос.Над ещё посмотреть какой она друг,а то выдаст ещё всем что я тут гуляю...-Но больше всех её поразило то,что ульвёнки был такой необычный окрас.Трёх цветная шерсть...-Но тут Ани вспомнила что в их прайде тоже есть такая львица.Причём её лучшая подруга.И поэтому не придала этому значения.

0

22

Я?Я из Света-сказала львенка. Хм, она не сказала своего имени, хотя ведь я тоже не сказала свое имя. Я просто сказала свое прозвище. Я редко кому говорю свое имя. После того как все стали меня называть Пантерой, я перестала говорить свое настоящее имя.  -А я из прайда Тьмы-сказала Дина. Львенка улыбнулась. Она ничего не сказала на счет моего окраса, и я ей благодарна. Хоть кто-то не смеётся надо мной.  -Мне здесь очень нравится, тут так красиво.-сказала Пантера. -Я люблю гулять без взрослых, с ними не может быть никаких приключений. Не ходи туда, не ходи сюда!-Дина засмеялась.

0

23

-Я люблю гулять без взрослых, с ними не может быть никаких приключений. Не ходи туда, не ходи сюда-Сказала Пантера.И Амани этоочень даже понравилось.Видимо она не такая как все....-Подумала она.Ани зналатолькото,то львы из прайда Тьмы злые жадные и беспощадные.Но Пантера оказалась не такая.-О да...Шагу не дают ступить.Они не понимаю что мы сами можем за себя постоять.-Ани улыбнулась и даже немного засмеялась.Амани решила сказать как её зовутхотя не какеё зовут,а кличку.-Меня зовут Марка.-Она потянула Пантере лапу.Будем знакомы.А сколько тебе месяцев?-Ани облизнулась и легла под дерево.Она направила свой взгляд на львёнку.Затем Ани перевернулась на спину и начала всматриватся в крону дерева.

0

24

-О да...Шагу не дают ступить.Они не понимаю что мы сами можем за себя постоять.-сказала львенка. -Точно, мы уже достаточно взрослые и сами можем за себя постоять. А они считают нас малышами. Ненавижу когда папа или мама называют меня малышкой-сказала Пантера. -Меня зовут Марка.-сказала львенка и протянула лапу. Дина тоже протянула лапу Марке. -Будем знакомы.А сколько тебе месяцев?-спросила Марка. -Мне очень приятно познакомится. Мне 8 месяцев! А у тебя в прайде много друзей?-сказала Пантера.

0

25

-Мне очень приятно познакомится. Мне 8 месяцев! А у тебя в прайде много друзей?--Спросила львёнка.-Ну...Не так-уж и много....Но и не мало.-Марка улыбнулась-Хм....Мыс тобой почти одинакогого возраста.-Ани посмотрела на небо.Его закрывали чёрные тучи.Марка это не заметила потому-что деревья закрывали почти всё небо.Но где-то оставался просвет и можно было увидеть что творится за джунглями.-Кажется дождь собирается.....-Амани любила дождь,но если быть честной то молнии она боялась.Домой идти было уже поздноВсё равно бы львята попали под дождь.Марка посмотрела на львёнку стоящюю рядом и шепнула-Скоро будет дождь,домой мы всё равно неуспеем...Иди сюда.-Ани легла под дерево.

0

26

-Ну...Не так-уж и много....Но и не мало.Хм....Мыс тобой почти одинакогого возраста.-сказала Марка. -А тебе сколько месяцев?-спросила Дина. Значит она старше меня. Ничего страшного. -Кажется дождь собирается. Скоро будет дождь,домой мы всё равно неуспеем...Иди сюда-сказала Марка и легла под дерево. Дина подошла и села под деревом. Надеюсь молнии не будет. -Знаешь а у меня в прайде очень очень мало друзей, можно даже сказать что их вообще нет. Просто все смеются над моей внешностью. Вообще-то пантера, это моя кличка. Меня так назвали, потому что те кто смеются надо мной, получают по заслугам. И все стали меня называть Пантерой. Меня зовут Дина-сказала Дина и улыбнулась. Наконец-то она кому-то рассказала, а то ей просто не с кем поделится. Родителям рассказывать она не собирается, они не поймут.

0

27

Амани слушала что говорит Пантера.Но когда львёнка сказала что из-за её внешности над ней всё смеют,Ани возмутилась.-Да как они смеют!Такой внешности нет ни у кого!-Марка опять посмотрела на небо.-Знаешь,у меня есть лучшая подруга..Ну и у неё тоже внешность как не у всех.Она тоже трёх цветная львица.-Амани посмотрела на Пантеру.-Рокси...-Она улыбнулась.Ани вытянула лапы и прложила на них голову.Вообще-то пантера, это моя кличка. Меня так назвали, потому что те кто смеются надо мной, получают по заслугам. И все стали меня называть Пантерой. Меня зовут Дина-Сказала Пантера.Ани вздохнула.-Знаешь,Марка это тоже моя кличка.-Ани поняла что эта львёнка добрая и ей можно доверять.-Хах ну знаешь....Я просто люблю заходить в прад Тьмы,к гиенам..Но за это я не раз получала как и от родителей,так и от самих львов.Поэтому друзья прозвали меня Марка,путешевствую везде....-Марка улыбнулась.-Ну а так меня зовут Амани но можно просто Ани.

0

28

-Да как они смеют!Такой внешности нет ни у кого!-сказала Марка. Мало кто говорить что у меня красивая внешность. Как же я благодарна этой львенке.  -Спасибо, мне очень приятно это слышать.-Дина мило улыбнулась. -Знаешь,у меня есть лучшая подруга..Ну и у неё тоже внешность как не у всех.Она тоже трёх цветная львица.Рокси...-сказала Марка. -Классно, хотела бы я с ней познакомится, приятно слышать, что есть еще кто-то кто хоть немного поход на тебя-сказала она и улыбнулась. -Знаешь,Марка это тоже моя кличка. ах ну знаешь....Я просто люблю заходить в прад Тьмы,к гиенам..Но за это я не раз получала как и от родителей,так и от самих львов.Поэтому друзья прозвали меня Марка,путешевствую везде....Ну а так меня зовут Амани но можно просто Ани.-сказала Амани. Так она принцесса прайда Света. -. У тебя очень красивое имя! Амани, ты принцесса прайда Света. Как наверное здорово быть принцессой-сказала Дина. -Я тоже часто убегаю от родителей. Ведь с ним очень скучно. А потом они меня ругают и наказывают. Не разрешают гулять. Кстати сегодня я снова от них убежала. Как будто родители когда были маленькими, не убегали от родителей.-Дина улыбнулась.

Отредактировано Дина (2011-08-10 18:25:48)

0

29

Классно, хотела бы я с ней познакомится, приятно слышать, что есть еще кто-то кто хоть немного поход на тебя-Сказала Дина.-Да,она очень похожа на тебя.Только она бело-бирюзовая а ты...-Ани обсмотрела Пантеру.-Ты помоему песочно-розовая...Ведь так?-Марка всё ещё обсматривала львёнку.У тебя очень красивое имя! Амани, ты принцесса прайда Света. Как наверное здорово быть принцессой-Сказала львёнка.Амани не нравилось быть принцессой.Поэтому она ответила скрывая гордость.-Ничего уж и круто-го...Все тебя оберегают как будто- последняя львица на планете...-Ани отвернулась.Да ещё если у тебя есть брат или сестра которые тоже хотят завоевать престол...Тем-более у меня есть братец..Он старше меня и считает что престол принадлежит ему...-Амани оскалила зубы.-Знаешь,мы  ним чуть не убили друг,друга.-Продолжала рассказывать Марка.Но мы свалились с обрыва,и покатились вниз.Но мне всё-же больше повезло.Я зацепилась за выступ а он упал да ещё плюс проехался и ободрал весь бок.-Ани засмеялась.Если честно,я не хочу быьть принцессой.А ты кто по должности?-Спросила Ани.

0

30

-Да,она очень похожа на тебя.Только она бело-бирюзовая а ты...Ты помоему песочно-розовая...Ведь так?-сказала Амани. -Да ты права, ну у меня еще на лапах есть фиолетовые полоски-сказала Дина. -Ничего уж и круто-го...Все тебя оберегают как будто- последняя львица на планете....Да ещё если у тебя есть брат или сестра которые тоже хотят завоевать престол...Тем-более у меня есть братец..Он старше меня и считает что престол принадлежит ему..-сказала Марка. -Да уж, я бы всыпала твоему братцу-сказала весело Пантера. Но она говорила правду, будь у неё такой братец, ему бы досталось по полной программе. -Знаешь,мы  ним чуть не убили друг,друга.Но мы свалились с обрыва,и покатились вниз.Но мне всё-же больше повезло.Я зацепилась за выступ а он упал да ещё плюс проехался и ободрал весь бок.Если честно,я не хочу быьть принцессой.А ты кто по должности?-сказала Марка. -Ха-ха да твоему братцу хорошо досталось, но мне его ни капельки не жалко. Он получил по заслугам. Я обычный неприметный львенок в прайде, у которого мало друзей в прайде.-сказала Дина.

Отредактировано Дина (2011-08-10 18:56:14)

0

31

Ха-ха да твоему братцу хорошо досталось, но мне его ни капельки не жалко. Он получил по заслугам. -Сказала Пантера.Ани понравилась её точка зрения.О да!Но мне тоже не мало досталось...Но ему больше.-Марка засмеялась.Я обычный неприметный львенок в прайде, у которого мало друзей в прайде.-Сказала Дина.Амани то не понравилось.Она не любила ког-да со львятами никто не дружит.Ну и глупые.Я бы на их месте обязательно с тобой дружила.-Ани улыбнулась.Ты очень интересная.-Но тут как-раз ливанул дождь и даже где-то в далеке прогремел гром.Но поняв что молнии не будет,Ани вышла на свободное место,где деревья разошлись и мог проити дождь.Марка села и закрыла глаза.Дождь лил прямо на неё.

0

32

О да!Но мне тоже не мало досталось...Но ему больше-сказала Амани. Ну и глупые.Я бы на их месте обязательно с тобой дружила..Ты очень интересная.-сказала Марка. -А я бы хотела что бы у меня была такая подруга как ты!-сказала Пантера. тут полил дождь и Амани вышла из по дерева. Дина тоже вышла и села рядом с Амани. Дождь быстро зделал шерсть львенки мокрой. Но от этого её шерсть казалась красивее, и даже блестела от дождя. -Тебе нравится дождь?-спросила Дина. -Мне нравится дождь, но только без грозы и молний. Я их боюсь-сказала она и улыбнулась.

0

33

А я бы хотела что бы у меня была такая подруга как ты!-Сказала Дина.Ани посмотрела на неё и улыбнулась,намекая что она и так её подруга.Тебе нравится дождь?--Спросила Пантера.Марка зкрыла глазаи шепнула -Очень...-Амани сегодня была добрая,поэтому её настроение никто не мог испортить.-Мне нравится дождь, но только без грозы и молний. Я их боюсь-Опять сказала Пантера.Но на эти слова Ани лишь кивнула головой.Интересно,раз она любит гулять по территриям одиночек,то значит она должно быть встречала львов-одиночек....Интересно если я у неё спрошу,знает ли она Лайта что она ответит?... -Марка подумала и решила не спрашивать.Пока она размышляла,дождь ушёл с территри джунглей и унёсся в сторону прайдов.О,сейчас у мамки будет дождь...-Ани боялась что мать в очередной раз станет её ругать,но но подумав,что мать поимёт что в их краях дождя нет,Марка успокоилась.

0

34

-Очень..-сказала мани и улыбнулась. Дина улыбнулась. Она была очень рада что встретила Амани. Дина побежала -Догоняй-сказала Пантера. Львенка быстро побежала. -Не догонишь-сказала Дина и завиляла хвостом.
офф: больше ничего не могу придумать

0

35

Не успела Амани опомнится как Пантера быстро сорвалась с места и побежала.Что точно сказала Дина,Марка  не услышала по этому стремглав понеслась за Пантерой.Она не стала валить львёнку,место этого она догнала Пантеру и бежала с ней рядом.Догнала.-Марка улыбнулась и резко остановилась на месте.Амани никогда не была так правдива со львёнкой из прайда Тьмы.Наверное надо идти домой,а то родители наградят подзатыльниками...-Марка подошла к Пантере.Слушай,наверное пора домой,давай завтра встретимся тут-же?-Спросила Ани.Просто уже надо идти в прайд.Рискованно оставатся на общих территриях.-Ани посмотрела вокруг.Гиены не дрееемлют...-Марка засмеялась направилась в сторону прайда.Пока!Завтра встретимся тут!
--►Прайд Света

0

36

Догнала.-сказала Амани. .Слушай,наверное пора домой,давай завтра встретимся тут-же?Просто уже надо идти в прайд.Рискованно оставатся на общих территриях.Гиены не дрееемлют...Пока!Завтра встретимся тут!-сказала Марка. -Ладно пока, ты права мне тоже пора домой. До завтра-львенка улыбнулась. Когда Марка ушла, то Дина тоже пошла в прайд. Надеюсь родители не заметили что я убежала, а то мне влетит. И они не разрешат мне завтра гулять, а я договорилась завтра втретиться здесь с Амани. Ничего если что я смогу убежать.
--прайд тьмы

0

37

Амани изо всех сил неслась сюда.Ведь тут они вчера гуляли с Диной и договорились встретится сегодня.Добежав до места назначения Марка остановилась и начала оглядываться по сторонам.Где-же она?...-Ани обошла всё дерево и вздохнула.Так,я наверно слишком вролнуюсь,она обязательно придёт.-Ани села под дерево и начала умыватся.Что-бы так вот просто не сидеть и не терять времени,Амани залезла на дерево и принялась искать лианы что-бы покачатся.Вот она нашла лиану причём довольно крепкую.До земли было довольно высоко.но её это не смущало.Марка посильнее зацепилась зубами за лиану и оттолкнулась от ветки.И вот она уже качается на самодельных качелях и настроения у неё,супер.Но в какой-то момент лиана не выдержала и оборвалась.Но так-как Амани успела зацепится когтями за ближайшую ветку,никто не пострадал.

0

38

Дина быстро бежала, да она смогла улизнуть от родителей. Какая же я хитрая, мне нужно присвоить 1 место, и можно даже написать книгу "Как улизнуть от родителей". Дина засмеялась. Только бы Амани была здесь. И тут она учуяла запах Амани. Да, она здесь Ура! Дина побежала еще быстрее, но тут она споткнулась и покатилась. Вот она остановилась. Пантера встала и отряхнулась. Тут она увидела Амани. Она побежала и вот она возле дерева. -Привет Амани, а вот и я-сказала весело львенка.

0

39

В далеке появился силует.Он быстро приближался к Марке.-Кто же это мог быть?-Вдруг ей в нос ударих запах Пантеры.И точно,спустя несколько секунд перед ней уже стояла её подруга.Привет Амани, а вот и я.-Сказала Дина.Диинка!-Амани очень рада была встрече с подругой.Ну как?Улизнула от родителей?-Радостно спросила Марка.Слушай,давай пойдём разомнёмся а то утром сломя голову мчалась сюда.-Марка зевнула и отправилась в глубь джунглей.На середине пути она обернулась проверить,идёт ли за ней Дина.Но убедившись что Пантера рядом,успокоилась.-Ксати,как зовут твоих родителей?

0

40

Диинка! Ну как?Улизнула от родителей?-сказала Амани. -Да я улизнула от родителей, они даже ничего не заметили.-сказала Пантера. -Слушай,давай пойдём разомнёмся а то утром сломя голову мчалась сюда-сказала Марка. -Давай-ответила Дина. Львенка пошла за Амани. -Ксати,как зовут твоих родителей?-спросила Марка. -Мою маму зовут Клео, а папу Стил-сказала Дина. Она увидела бабочку, львенка прыгнула что бы поймать бабочку. Но не поймала, та улетела. Ну ничего я её поймаю.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>