~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>


Старое бревно>>

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

-Мою маму зовут Клео, а папу Стил-Сказала львёнка.Хм,ясно.-Ответила Ани и пошла дальше.Но тут Пантера что-то увидела и напрыгнула.Марка сначала не поняла,но потом она увидела бабочку порхавшую рядом и до неё дошло.Тут она вспомнила как тоже несколько месяцев назад,гуляла и так-же ловила бабочек.Ани немного засмеялась и и улыбаясь сказал.-Да не лови ты,всё равно не получится!-Тут она вспомнила о маме.Ани даже забыла когда последний раз разговаривала с Киарой.Ничего...Главное что я сейчас тут.

0

42

Хм,ясно-сказала Амани. Дина улыбнулась. Как же хорошо, что у меня есть такая замечательная подруга. -Мне повезло, что я встретила такую замечательную подругу как ты-сказала Пантера. Пантера мило улыбнулась. Дина сказала -Знаешь, с родителями не возможно говорить, или рассказывать секреты. Они все равно не смогут понять. Ведь думаешь почему я сама разбираюсь, с тем кто смеётся над моей внешностью. Потому что если скажешь родителям, то они ответят что поговорят с родителями того львенка. А так станут еще сильнее смеяться. А я этого не хочу, поэтому привыкла сама во всем разбираться.

0

43

Мне повезло, что я встретила такую замечательную подругу как ты-Сказала Дина.Амани отвернулась и шепнула -Не такую уж и замечательную.....-И в равду,Марка была с очень плохим характерам.Точнее родилась с ним.-Знаешь,ты тоже замечательная подруга.-Она улыбнулась.Вслушав рассказ Дины,Марка сказала.-Надо тебе это?Лично в таком возрасте я тоже оочень плохой,всёх обзывала и дразнила.Львята рассказывали моим родителям,но вскоре поняли что это не поможет и перестали.-Ани зевнула.Лучше избегай их,будь луше и они перестанут смеяться.-Ани подмигнула Пантере.Судя по тому,как ты шустро убегаешь от родителей,ты вполне можешь стать довольно лучше их.-Марка потянулась.

0

44

-Не такую уж и замечательную.....-сказала Амани. -А я думая что замечательную-сказала Дина. -Знаешь,ты тоже замечательная подруга.-сказала Марка. Пантера улыбнулась. -Надо тебе это?Лично в таком возрасте я тоже оочень плохой,всёх обзывала и дразнила.Львята рассказывали моим родителям,но вскоре поняли что это не поможет и перестали. Лучше избегай их,будь луше и они перестанут смеяться.-сказала Амани. -Понимаешь, так я хочу показать что я не слабая. Что я такая же как и все остальные, и ничем не отличась кроме внешности. Ведь я не виновата что у меня такая внешность. Но мне все равно нравится моя внешность. И я никому не позволю смеятся надо мной-сказала Дина. Судя по тому,как ты шустро убегаешь от родителей,ты вполне можешь стать довольно лучше их-сказала Марка. -Да это правда, но ты попробуй объяснить это другим-сказала Пантера.

0

45

Понимаешь, так я хочу показать что я не слабая. Что я такая же как и все остальные, и ничем не отличась кроме внешности. Ведь я не виновата что у меня такая внешность. Но мне все равно нравится моя внешность. И я никому не позволю смеятся надо мной-Сказала Пантера.Марке нравился её настрой.-Конечно не виновата.Таких львов один на миллион.-Мрка подмигнула.Львов с такой окраской которых я знаю.все-го лишь две.-Ани посмотрела на небо-Ты и Рокси.Больше из двух прайдов таких нет.-Она улыбнулась.Да это правда, но ты попробуй объяснить это другим-Сказал Пантера.Ани ухмыльнулась -Легко!-Она посмотрела на Пантеру.Я это могу.Правда...-Ани улыбнулась

0

46

-Конечно не виновата.Таких львов один на миллион.Львов с такой окраской которых я знаю.все-го лишь две.Ты и Рокси.Больше из двух прайдов таких нет.-сказала Амани. -Спасибо что поддерживаешь меня. Только ты меня понимаешь-сказала Дина и улыбнулась. -Легко! Я это могу.Правда...-сказала Марка. -Я то не сомневаюсь что ты можешь им объяснить, но пойми, они не станут тебя слушать, только потому что ты принцесса прайда Света. Ты ведь понимаешь что все из нашего прайда ненавидят прайд Света и всех его жителей, а в особенности, королевских. Ну конечно все кроме меня.-сказала Пантера.

0

47

Спасибо что поддерживаешь меня. Только ты меня понимаешь-Сказала Пантера.Я?!-Удивилась Амани,но потом уже сказала нормальным голосом.-Вырастешь,будешь самой красивои львицей.Когда тебе будет года два,ты уже будешь над всеми смеяться.-Подбодрила она подругу.-Знаешь,почему меня не навидят в Тьме больше,чем моего деда Симбу?-Шепнула Марка на ухо Дине и села неподалёку.Ани думала что Дина должна знать,что если она принцесса Света и она тёмная,значит в ней есть кровь тёмных.-А ты не задумавалась почему у меня такой тёмный окрас?-Она намекала,что в ней есть кровь аутлендских львов.

0

48

-Я?!-сказала Амани. -Да ты-сказала Дина. -Вырастешь,будешь самой красивои львицей.Когда тебе будет года два,ты уже будешь над всеми смеяться.-сказала Марка. -Надеюсь что ты права-сказала Пантера. -Знаешь,почему меня не навидят в Тьме больше,чем моего деда Симбу? А ты не задумавалась почему у меня такой тёмный окрас?-сказала Амани. - Ну и почему?-спросила львенка. Хотя она догадывалась. -Потому что ты очень похожа на отца, правильно?-сказала Пантера.

0

49

Потому что ты очень похожа на отца, правильно?-Сказала Дина.О да,очень.Только вот гриву добавить и всё!Вылятая папаша!-В шутку сказала Ани.Ну и почему?--Опять спросила Пантера.Эм...Ты наверное слышала о Зире?Тебе кто-нибуть рассказывал?-Спросила Марка.Ну ладно.Она была королевой прайда Тьмы.И у неё был сын.Она его изгнала,потому что он влюбился в львицу из Света.-Сказала Ани.Ты уже догадалась кто был её сыном.-Ани взохнула.Теперь они меня ненавидят потому-что я им мешаю жить.Понимаешь,я для некоторых я заноза.-Она отвернулась и посмотрела вдаль.-Ну они так считают.

0

50

-О да,очень.Только вот гриву добавить и всё!Вылятая папаша!-сказала Амани. Дина улыбнулась. -Эм...Ты наверное слышала о Зире?Тебе кто-нибуть рассказывал?-Спросила Марка.Ну ладно.Она была королевой прайда Тьмы.И у неё был сын.Она его изгнала,потому что он влюбился в львицу из Света..Ты уже догадалась кто был её сыном.Теперь они меня ненавидят потому-что я им мешаю жить.Понимаешь,я для некоторых я заноза.Ну они так считают.-сказала Марка. -Да я слышала о Зире, мне мама рассказывала. Как ты кому то можешь мешать жить?-сказала Дина. -Да просто понимаешь моя мама, считает что Зира все делала правильно, а вот я так не считаю.-сказала Пантера. -Знаешь иногда мне хочется что бы у меня был обычный окрас, например такой как у тебя.-львенка вздохнула. Тогда бы никто надо мной не смеялся.

Отредактировано Дина (2011-08-13 12:17:18)

0

51

Да я слышала о Зире, мне мама рассказывала. Как ты кому то можешь мешать жить?- -Да просто понимаешь моя мама, считает что Зира все делала правильно, а вот я так не считаю.- Знаешь иногда мне хочется что бы у меня был обычный окрас, например такой как у тебя-Сказала Пантера.Да всем!Мой отец-сын Зиры!Приёмный.Если честно...Я тёмная львица.У меня и нос как аутлендовских львов.И тёмный окрас.-Сказала Ани.А я иногда хочу,что-бы у меня был атакой окрас как у тебя или как у Рокси.Что-бы хотить и хвастать.-Сказала она.Так как во мне есть кровь тёмных львов,а точнее кровь Кову,Тьма хочет избавится от меня и отомстить Кову потому-что думают что он убил како-го то Нюку. -Амани отвернулась.-Почему мне досталась такая судьба!!!-Кричала она в мыслях.

0

52

Амани медленно шла. Надеюсь здесь не будет моего братца, а то ему мало не покажется. Майа учуяла несколько запахов, один из них показался ей знакомым. Майа пошла на запахи и увидела 2 львят. Одна из них была та львенка, которой львица Тьмы задала хорошую трепку. -Ну приветик. -сказала она. Потом она посмотрела на другую львенку, у той был необычный окрас. -Привет я Майа-сказала Май.
офф.я сообщение нечаянно удалила

Отредактировано Майа (2011-08-13 12:55:16)

0

53

-Да всем!Мой отец-сын Зиры!Приёмный.Если честно...Я тёмная львица.У меня и нос как аутлендовских львов.И тёмный окрас.А я иногда хочу,что-бы у меня был атакой окрас как у тебя или как у Рокси.Что-бы хотить и хвастать.Так как во мне есть кровь тёмных львов,а точнее кровь Кову,Тьма хочет избавится от меня и отомстить Кову потому-что думают что он убил како-го то Нюку.-сказала Амани. -Успокойся, знай если тыбе понадобится помощь, то ты всегда можешь позвать меня. А если тебя кто-то обидит, тому мало не покажется. Ты ведь не в чем не виновата. -сказала Дина. Тут к нм подошла какая-то львенка. У неё был темный окрас, почти как у Амани, только намного темнее. -Привет я Майа-сказала та. -Привет, меня зовут Пантера-ответила Дина

Отредактировано Дина (2011-08-13 12:57:24)

0

54

Вдруг Амани в нос втёрся знакомый запах.И к ней подошла львёнка,да та самая львёнка с которой они встретились в прайде Тьмы.-Ну приветик.-Скаазала она.Вот и шанс...-Подумала Ани.Она не стала медлить и быстро повалила львёнку.Она нихотела ей сделать ничего плохого.-Ну здравствуй.-С поодельной жалостью сказала Ани.Так как Ани была сильнее а тем-более старше,она не стала добыватся и драться.Она лишь оскалила зубы и немного зарычала.Но потом спрыгнула и пошла в глубь джунглей.На прощание она окинула взглядом Дину.Но не удержала и посмотрела на львёнку которая осталась позади.Мы похожи...-

0

55

Темная львенка повалила Майю и сказала -Ну здравствуй. Потом она спрыгнула с Майи и пошла. Майа разозлилась и громко зарычала. Она побежала очень быстро и напрыгнула на львенкую Они покатились вниз со склона, а когда докатились до низу, то Майа была сверху. Она зарычала. Потом Майа слезла с львенки и помогла той встать. -Ладно извини я просто вспылила. Я не хотела. В общем прости.-сказала Май. -Давай знакомится, меня зовут Майа-сказала львенка и улыбнулась.

0

56

Львёнка повалила Марку и они покатились со склона.Получилось так,что львёнка оказалась сверху и причем зарычала на Амани.Но Ани тоже не растеряялась.Она успела зашипеть,но вскоре львёнка слезла.Ладно извини я просто вспылила. Я не хотела. В общем прости.Сказала львёнка и помогла встать Амани.Давай знакомится, меня зовут Майа-Опять сказала львёна.Щас ещё!-Подумала Ани и ухмыльнулась.Она опять направилась своей дорогой незабыв ударить лапой и поднать пыль что-бы она попала кому-то вглаза.А вы уже поняли кого она имеет в виду.

0

57

Дина увидела как львенка напрыгнула на Амани и они покатились вниз со склона. Она побежала туда, и когда прибежала то увидела как Амани, подняла пыль и пыль попала другой львенке в глаза. -Хватит вам, что вы как маленькие дети. Может уже перестанете ругаться. Просто подружитесь, вы же очень похожи друг на друга. Зачем вам ругаться, или вам так хочется что бы у вас было много врагов?-сказала Дина. Она побежала и переградила путь Амани. Пантера грозно посмотрела на Амани. -Амани успокойся, давай подружимся с этой львенкой, ну подумаешь вы поссорились, ну и что? Марка хватит дуться-сказала Дина на ухо Амани.

0

58

Та львенка отошла и ударила лапой по земле, пыль полетела Майе в глаза. Но львенка успела отвернуться и закрыть глаза. Поэтому пыль в неё не попала. Майа открыла глаза, она что-то хотела сказать, но тут подбежала другая львенка. Кажется она сказала что её зовут Пантера. -Хватит вам, что вы как маленькие дети. Может уже перестанете ругаться. Просто подружитесь, вы же очень похожи друг на друга. Зачем вам ругаться, или вам так хочется что бы у вас было много врагов?-сказала Пантера. Потом та подошла к темной и что-то сказала на ухо. Больно нужно, не хотят и не нужно. Майа отвернулась. А может, Пантера права. У меня и так много врагов, может стоит подружится. Нет! Я уже пыталась и ничего из этого не вышло. Ладно посмотрим что будет. Майа повернулась и стала ожидать действий темной. Но она была начеку, вдруг та еще что нибудь выкинет.

0

59

Амани села на задние лапы и закрыла передними уши.-Ла,ла ла!Я тебя не слышу!-Потом она увидела что Пантера перегорадила ей выход.Ани насторожилась.Хочешь подраться?-Она встала в боевую позу.Ани знала,что Дина драться не будет,она просто пыталась проити,а так как  марать лапы и перебиратся через Пантеру ей не хотелось,она решила поити угрозами.Ани краем глаза заметила что тёмная львёнка насторожмлась.Майя...Хм,знакомо,знакомо..-Но Амани не стала придавать этому значения и сказала Дине -Так ты освободишь дорогу или нет?!-Она сказала это довольно громко что-бы тёмная львёнка тоже услышала.

0

60

-Ла,ла ла!Я тебя не слышу!-сказала Амани. -Ты маленький ребенок-грубо сказала Дина. Хочешь подраться?-сказала Марка. -Если будет нужно то могу и подраться. Ты знаешь я не шучу-сказала Пантера. -Так ты освободишь дорогу или нет?!-сказала Амани. -Нет, даже и не думай-Дина была спокойна. Конечно я же не собираюсь драться с подругой, но припугнуть её стоит. Наверно она думала что я отойду, но нет я упрямее. Дина оскалила зубы, но это был не оскал а просто улыбка.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>