~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>


Старое бревно>>

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-Так ты освободишь дорогу или нет?!-сказала темная львенка громко. Они начали о чем-то говорить, и разноцветная львенка не хотела отходить с дороги. Майа стала смотреть что же будет дальше. Но если темная нападет на Пантера, то Майа заступится, ведь Пантера заступилась за Майю. Львенка стала наблюдать за 2 львятами.

0

62

Если будет нужно то могу и подраться. Ты знаешь я не шучу-Сказала Пантера.Но Амани и тут не промах.Я тоже не шучу.-С равнодушием сказала Марка.Нет, даже и не думай-Амани буквально вывели из себя эти слова и она не сдержалась.Слушай малолетка ты меня достала!Думаешь я стобой подружилась потому-что ты хорошая?Да нет!Просто из жалости!!-Крикнула Амани.Меня твоя внешность бесила с самого начала!-В конце слов Амани зарычала и повалила Дину.Причем она её просто толкнула лапой,оставаясь сидеть на месте.Малолетка!-Она махом перепрыгнула через Пантеру и побежала со всей силы.На пролщание она крикнула Малолетка ты!И всё!

офф

Даже не догоняй меня.Просто ничего в голову приити не могло.Ничего потом я извинюсьХ ) Только ты должна обидеться

0

63

-Я тоже не шучу-сказала Марка. Дина продолжала стоять. -Слушай малолетка ты меня достала!Думаешь я стобой подружилась потому-что ты хорошая?Да нет!Просто из жалости!!Меня твоя внешность бесила с самого начала!-сказала Амани и повалила Дину. Как она может такое говорить. Я...я думала, что она моя подруга, а она оказалась такой же как и остальные. Нет, не возможно. Всегда все надо мной смеются. А я то ей поверила, я не должна была ей верить. Она такая же как и все! . -Малолетка ты!И всё!-крикнула Марка когда убегала. Пантера расплакалась и побежала. Она побежала в другую сторону. Она больше не хотела здесь оставаться, как ей все надоело.
--куда-то

Отредактировано Дина (2011-08-13 14:18:20)

0

64

Темная начала кричать, на Пантеру, что-то про её внешность. Потом темная убежала, а Пантера убежала все расплакавшись. Майа посмотрела обеим вслед и встала. Она тоже побежала отсюда. Хватит надоело ей это место. Майа быстро побежала, она не знала куда пойдет, но точно дальше отсюда.
--куда-то

0

65

Вдруг Амани услышала плачь который резал слух.Она остановилась и обернулась.М,я не хотела!-Подумала она и тут-бы хотела побежать,но нет она не побежала-Нет,я ушла и не буду возвращатся!-Марка поняла что это Пантера.Ей  даже на секунду стало жалко Пантеру.Но это на секунду.Плачь,плачь,мне всё равно.-сё-таки тёмная сторона Ани победила и она уже с равнодушием отправилась к себе домой.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Джунгли » Старое бревно>>