~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Территории прайда » Холмистая поляна.>>


Холмистая поляна.>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Холмистая поляна.Тут всегда высокая зелёная трава.А ещё тут стоит самый высокий и толстый дуб.На поляне не раз можно встретить отбившихся от стада гну.

0

2

---►Пещера королевской семьи
Амани шла обычной,знакомой дорогой.Она знала,что за територию прайда не зайдёт.Амани была спокойна как вол.Она знала что бояться нечего,но надо быть начеку.Эх,мама спит,вот-бы я её взяла с собой...Пока она думала,земля вдруг под её ногами стала бугристой,Ани поняла что находится на холмистой местности.Она села на небольшой холм,и любовалась зелёным деревом,с которого стекала роса.

0

3

Темнело.Пора было идти домой.Уже появились очертания луны и звёзд,из далека доносились последние крики птиц.Ани повернулась и со вздохом пошла домой.Пройдя несколько метров,она повернулась и увидела что луна принимает очертания круга.Значит будет полнолуние.Она быстрым шагом пошла в пещеру.
---►Пещера королевской семьи.

0

4

Лен не спеша, брел своей дорогой, у него было прекрасное настроение, которое не кто не мог испортить. Палящее солнце грело черную гриву льва. Посмотрев в небо Ли увидел как над ним порхали птицы, в его голубых глазах отражалась столь прекрасная картина. Через минуту подул теплый порыв ветра. Грива Ли распласталась по всей морде. Какой прекрасный день, похоже что сегодня все будет отлично. Трава колыхалась от малейшего дуновения. Трава была на столько высока, что немного скрывала льва.
Ли порхал как бабочка он практически не чувствовал лап а зря. Споткнувшись об камень, которого не возможно было увидеть из-за травы, Лен рухнул на землю. Тут все его мечты моментально улетучились. Поднявшись, он увидел перед собой огромный дуб, его ветви были огромны и на них сидели птицы и распивали свои райские песни, корни дерева виднелись из под земли.
Ли прилег к самым корням и начал вслушиваться в пение маленьких птичек. Под их песни лев начал потихоньку засыпать, а вскоре и вовсе заснул, но его левое ухо было на чеку и прислушивалось к малейшему шороху. Жизнь текла своим чередом и настала полная гармония.

Отредактировано Lenso (2011-08-03 22:46:10)

0

5

-----Начало игры
Львица медленно шла, вокруг было очень много зеленой травы. И огромный дуб, львица улыбнулась. Как же здесь красиво, хотя водопад, красивее. Погода, просто замечательная. Львица увидела антилопу. Можно подкрепится. Она медленно начала подкрадываться, к добыче. Мира, старалась, идти, очень медленно, и бесшумно. И вот, она подошла, достаточно близко, к гну, что бы поймать её. Львица рванула на антилопу. Но, антилопа, не растерялась, и побежала от львицы. Мира побежала еще быстрее. Онав почти догнала гну, но та резко развернулась. Мир тоже резко развернулась. Они приближались к дубу. Львица догнала антилопу, можно было увидеть, огромный стог пыли. Когда пыль, развеялась, то можно, было увидеть, что львица, все таки повалила антилопу. Гну, лежала и не двигалась. Только, сейчас, Мира, заметила, спящего под деревом льва. Скорее всего, она его разбудила. -Привет, я Мираж, можно просто Мира. Извини, что потревожила твой сон-сказала мило львица.

0

6

Ли спал, но оставался на чеку. Как тут послышался топот копыт и чуть слышные рычания. Открыв один глаз он увидел, как кто-то набросился на антилопу, Ли открыл второй глаз и начал рассматривать личность но не успел пыль попала в голубые глаза льва и они заслезились. После того как пыль рассеялась, лев открыл глаза и снова начал разглядывать личность. Это была львица белого окраса с черными пятнами у носа и у лап. Но Лена привлекла не ее внешность а ее глаза может они были и не очень особенными но в них Ли заметил некую искру. Хотя и внешне львица была очень симпатична. Но подумав об одной своей пошлой мысли. У льва сузились зрачки, и он отпрянул к дереву. Сейчас в мыслях Ли боролись дьявол и ангел. Посмотри на нее какая хорошенькая. Бормотал дьявол Нет Ленсо не думай об этом просто познакомься. Твердил ангел Я сам решу что мне делать. Мысленно сказал он сам себе.
Тут раздался хрустальный голосок -Привет, я Мираж, можно просто Мира. Извини, что потревожила твой сон-
-Не чего я уже давно проснулся, просто немного задремал и все...
С небольшим заиканием сказал лев.
-Я кстати Ленсо можно просто Лен или Ли называй меня как хочешь.
На этот раз без заиканий но стеснительно сказал Ли.
Эм ты новенькая? просто я тебя не когда не видел в этих местах...

Отредактировано Lenso (2011-08-03 23:24:26)

0

7

-Не чего я уже давно проснулся, просто немного задремал и все... Я кстати Ленсо можно просто Лен или Ли называй меня как хочешь. Эм ты новенькая? просто я тебя не когда не видел в этих местах...-сказал лев. Мираж улыбнулась. Лев Мире понравился. Мир ответила -Приятно познакомится. Ну, да, можно и так сказать. Просто я редко бываю, на землях прайда. Я гуляю, на территориях одиночек. И иногда, заглядываю в прайд Тьмы. Ведь, там моя семья.. Странно, с ним мне не хочется грубить. Хотя я и стараюсь казаться жестокой. Ведь, внешность у меня такая. Кто, меня видит впервые, думает что я жестокая. -А ты давно в прайде?-спросила львица. Тут, она вспомнила о добыче. Она подошла к гну, и поднесла, ближе ко льву. -Угощяйся,-сказала Мира. Она ждала, когда лев, начнет есть, только потом, львица, тоже станет есть. Львица мило улыбнулась. Так, хватит, казаться милой. Я знаю, его всего несколько минут. Нужно больше о нем узнать.

Отредактировано Мираж (2011-08-03 23:30:02)

0

8

Львица мило улыбнулась на что Ли ответил взаимностью. Приятно познакомится. Ну, да, можно и так сказать. Просто я редко бываю, на землях прайда. Я гуляю, на территориях одиночек. И иногда, заглядываю в прайд Тьмы. Ведь, там моя семья..Лев следил за всеми движениями Мираж Она такая красивая, мне кажется что сейчас я ее поцелую. Но Ли не повелся на свои мысли и так же оставался на своем месте. А она мне нравиться интересно нравлюсь ли я ей. Так все Ленсо прекрати, ты всегда хочешь поцеловать первую встречную, успокойся, держи себя в лапах. -А ты давно в прайде? Сказала Мира. Тут она поднесла к Лену гну которую она только что поймала. -Угощайся.
-Спасибо
Сказал лев. На бедре у гну, он вырвал самый сочный кусок подвинул к Мире.
-Ты тоже угощайся...
Сказал он с улыбкой.
Ну я в общем-то в прайде тоже не давно. Странно я и не представляю тебя в прайде тьмы, мне кажется ты для них очень светлая.

0

9

-Спасибо. -Ты тоже угощайся...-сказал лев, и дал Мираж самый сочный кусок мяса. Мира начала есть. Тут лев сказал -Ну я в общем-то в прайде тоже не давно. Странно я и не представляю тебя в прайде тьмы, мне кажется ты для них очень светлая. -В общем, я только в детстве, была в том прайде. Меня изгнали, когда мне было 7 месяцев.-грустно сказала львица.  Львица, снова начала есть, вдоволь наевшись, она облизнулась. -А у тебя,в прайде много друзей?-спросила львица. И зачем я спросила? -У меня очень мало, как только меня впервые видят, то по моей внешности, считают что я злая и жестокая. Ну, я и стараюсь, казаться такой-сказала Мира, и улыбнулась. Зачем, я ему это рассказала? А ладно, пусть знает. Вдруг, он тоже так, подумал. Хотя, он ничего, мне этот лев нравится.

0

10

-В общем, я только в детстве, была в том прайде. Меня изгнали, когда мне было 7 месяцев.- На мордочке Миры настала грусть.
-Эм... а я родился далеко от сюда. Моя мать была королевой, а отец королем.
Немного застенчиво пробормотал Ли. Он опустил взгляд на свои лапы, но продолжал рассказывать.
-Еще у меня была младшая сестра близнец, Саба. Она стала королевой а я ее слугой, чрез несколько месяцев она влюбилась в принца другого прайда но он не чего к ней не чувствовал и тогда Саба решила объявить войну прайду. Была ужасная битва, я отвел сестру в безопасное место, а сам ушел воевать. После этого я ее не видел. Моя любимая сестренка я по ней скучаю.
Ли загрустил ему казалась, что его сестра вот, вот подбежит к нему и обнимет, но нет вокруг было пусто и холодно.
А у тебя, в прайде много друзей? У меня очень мало, как только меня впервые видят, то по моей внешности, считают, что я злая и жестокая. Ну, я и стараюсь, казаться такой.
Лев посмотрел на Мираж и улыбнулся.
-В прайде у меня нет друзей. Но есть лучший друг, но он ооооочень далеко от сюда.
Ли снова начал рассматривать Миру.
Кто сказал, что ты злая и жестокая. Это же не правда, ты очень симпатичная и не чуть не злая.
У Лена покраснели щеки. Боже, что я несу.

0

11

-Эм... а я родился далеко от сюда. Моя мать была королевой, а отец королем. Еще у меня была младшая сестра близнец, Саба. Она стала королевой а я ее слугой, чрез несколько месяцев она влюбилась в принца другого прайда но он не чего к ней не чувствовал и тогда Саба решила объявить войну прайду. Была ужасная битва, я отвел сестру в безопасное место, а сам ушел воевать. После этого я ее не видел. Моя любимая сестренка я по ней скучаю. -сказал Ленсо. Лев погрустнел. -Я уверенна, что твоя сестренка обязательно найдется-сказала уверенно Мираж. -В прайде у меня нет друзей. Но есть лучший друг, но он ооооочень далеко от сюда.-сказал лев. Мираж тоже улыбнулась в ответ. -Кто сказал, что ты злая и жестокая. Это же не правда, ты очень симпатичная и не чуть не злая-сказал Ленсо. Мира покраснела, никто ей еще не говорил, что она симпатичная. Мира мило улыбнулась. -Знаешь, мне так легко с тобой разговаривать. Даже не хочется казаться жестокой. Ты тоже красивый. И мне ты понравился-сказала Мира. Зачем, я это сказала. Не, знаю. Ладно, пусть знает. Мираж мило улыбнулась. Она подошла к Ленсо и потерлась об его щеку. Потом она быстро отошла и покраснела.

Отредактировано Мираж (2011-08-05 10:33:32)

0

12

-Я уверенна, что твоя сестренка обязательно найдется- Лен улыбнулся.
-Я тоже на это надеюсь.
-Знаешь, мне так легко с тобой разговаривать. Даже не хочется казаться жестокой. Ты тоже красивый. И мне ты понравился Ли покраснел от таких слов.
-У меня тоже такое чувство легкости. Тебе и не надо казать жестокой будь собой.
Тут Мира подошла к Ленсо и потерлась об его щеку. Ли как и Мираж покраснел. Ему хотелось сказать ВАУ но он смог удержаться. Я точно влюбился, она такая милая. От ее взгляда можно взлететь.
Ли ехидно улыбнулся Мире и тут же на нее набросился, но так чтобы львица не ушиблась. Они покатились вместе, но когда остановились, Мира оказалась на Ленсо.

0

13

-Я тоже на это надеюсь.-сказал Ленсо. -У меня тоже такое чувство легкости. Тебе и не надо казать жестокой будь собой.-сказал лев. Мира мило улыбнулась, она была рада что встретила этого льва. С ним, она забывает о всех проблемах. Тут Ленсо набросился на Мираж, и они покатились, когда они остановились, то Мира оказалась на льве. Мираж мило улыбнулась и посмотрела Ленсо в глаза. Она лизнула Ленсо в носик, и покраснела. Мира улыбнулась, она встала и снова накинулась на Ленсо, они снова покатились вниз со склона.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Территории прайда » Холмистая поляна.>>