~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Дерево бабуина Рафики>>


Дерево бабуина Рафики>>

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

На этом дереве живёт бабуин Рафики.Часто можно увидеть,что он разговаривает с духами умерших королей.

0

2

Витани решила прогулятя и проветрится.Конечно она пришла сюда.Это было её любимым местом.Она легла неподалёку от дерева стала наслаждаться красивым пейзажом.на смотрела на закат,на толстое и массивное дерево.Вскоре вдоволь полюбовавшись закатом,она подошла ближе к дереву.Витани расслабилась и легла под него.Она вытянула передние лапы и положила на них голову.Сегодня Вита устала и ей нужен был покой.Отдохнув,она перевернуласьна спину и начала всмариватся в листья висевшие на дереве.Витани вдыхала свежии вечернии воздух и радовалась жизни.Но вдруг она увидела на дереве белку.Витани забралась на дерево что-бы было поближе видно и начала всматриватся в густую листву.

0

3

---Начало игры---
Лев медленно брел и приминал лапами свежую, желтую траву. Копа вздохнул. Он уже длительное время блуждает в поисках нового дома, но подходящих мест не было или это бывший принц был таким привередливым.  "Да, Копа, тяжелая жизнь тебя ничему не научила! А ведь сейчас ты мог бы быть королем и править самым могущественным прайдом, если бы не эта Киара! Если бы она не родилась, то я быль бы сейчас королем!" Но успокоив свои злые мысли лев решил найти место для ночлега. "Вон то толстое дерево - оно подойдет! Взобраться я не смогу, но полежать под ним - вполне!" И шаркая лапами об землю, поднимая облака пыли Копа дошел до цели. Вот она: огромная крона бабуина Рафики! Конечно, принц мало знал о нем, ведь родители не рассказывали интересные истории, а были заняты сестрой! О! Она страшно бесила бывшего принца и он поклялся, что убьет ее, убьет во что бы то ни стало! "А пока я посплю, чтобы завтра, с новыми силами идти на поиски! Конечно, мне в одиночку не одолеть прайд Симбы, но я могу найти сторонников! Они меня поддержат, а в вознаграждения они получать часть земель - я смогу завоевать новые и компенсирую потерю!" - Как вы заметили в мыслях прозвучали слова "прайд Симбы", а не "прайд отца"! Ну что же, объясню: из-за того, что сделали родители - предали, то Копа перестал их называть родственниками! Только официальные имена и то до того момента, когда они отправятся в землю! Итак, устроившись под деревом и положив голову на крепкие лапы лев уловил носом чей-то запах, но не придал этому большого значения. Все-таки он, большой и крепкий лев (хотя и молодой) сможет дать отпор львице, ведь запах принадлежал именно особи слабого пола.

0

4

Увидев льва,Витани пригнулась и как можно тише лежала на своём месте.Повтторю,что она лежала на дереве,и ей было оттуда всё отлично видно.Она бесшумно передвигая лапами спустилась на земь.Она увидела льва,очень похожим на её мужа.Но Витани не придала этому никакого значения.Мол территрии общие,кто хочет тот гуляет.Убедившись что лев не опасен она залезла на дерево и началаза собой ухаживать.Она вылизала морду,уши и конечно-же спину.Закончив умывания на ночь она легла на ветку большого дуба и всматривалась в даль.Её спокойствию мешали только комары,кусавшие её за уши.Вита опутила голову и начала всматриватся во льва.Хм...Похож на Копу..Да,да точно он!-Успокоившись что это её муж,Витани слезла с дерева и села около Копы.Привет Коп-Витани посмотрела мужу в глаза.Она почуяла неладное и решила что она тут лишняя.Тани знала,что Копа ищем прайд,поэтому уже больше не стала его беспокоить по всяким мелочам.Витани лишь отошла в сторонку и легла неподалёку от мужа и ждала что будет дальше.

0

5

В кроне кто-то зашуршал. Лев все же приподнял одно ухо, но звук пропал. Снова тишина. И тут появилась Витани. "Видимо она и была источником этого шороха"
Привет Коп
- Здравствуй, Тани.
Ответил лев. Бывший принц Света никогда не хотел огорчать жену своей задумчивостью, не хотел ее беспокоить. Та легла чуть поодаль и это не могло не взволновать льва. Он встал, тряхнул головой, тем самым поправив челку, и подошел к львице. Копа сел рядом с ней.
- Что случилось?
Нет! Ну вы посмотрите, как быстро меняется выражение лица (простите - морды)! Даа. Копа мастер таких изменений, он полностью может контролировать свои эмоции, но в душе все же остаются частички прежних. - Витани, все хорошо? В последнее время ты стала грустной и задумчивой. Вздохнув, Лев лег рядом с львицей, положил голову на лапы и обратил свой карий взор в глаза Виты. Он всегда любил и ценил ее, она дала ему надежду на жизнь (в каком-то роде это так.). Солнце уже поднялось на большую высоту, но в саванне царила прохлада. Легкий ветерок трепетал гриву бывшего принца и это было безумно приятно!

0

6

Ничего...Прошептала Витани.Всё в порядке.-Тани положила свою голову на гриву льва.Она была рада,несмотря на то,что дома у них так и не было.Тани лежала и размышляла где-бы им жить.Наконец ей в голову пришла идея.Вита не знала,понравится её идея мужу,но на всякий случай решила сказать.Прайд Тьмы-Шепнула она на ухо Копе.
Она напомнила что там её все знают и примут.Осталось Витани только дождаться ответа мужа.Она посмотрела зелёными глазами на мужа,как-бы спрашивая,понравилась ли ему идея.Витани зевнула,сегодня ей особенно хотелось спать.Она легла в надежде что сон скоро удёт.Но нет сон уморил Тани и вксоре она заснула.

Отредактировано Витани (2011-07-31 11:47:55)

0

7

---Королевская пещера
Львенок бежал к дереву Рафики. Она надеялась что здесь никого не будет. Но тут она учуяла запахи родителей.  О нет, только не это. Но ей все равно уже придется идти туда. Родители скорее всего, учуяли запах дочки. Она побежала на запах родителей. И вот она увидела Копу и Витани. Майа побежала к ним, но тут споткнулась и покатилась, она оказалась прямо перед родителями. -Привет мамочка,-она лизнула маму в носик. -Привет папочка,-она тоже лизнула папу в носик. Надеюсь, они не спросят что я здесь делаю. Я скажу что пришла в пещеру, и там никого не было. И я пошла их искать. Точно, ловко я придумала.

0

8

офф

Майя,Витани,Копа и ты пока одиночки.У них нет прайда.

0

9

Амани
Плюс Лайт. Уже не знаю, как повторять, что Мрака пока не существует.

0

10

Прайд Тьмы
О нет! Только не это! Конечно, Копа не был трусом, но ворошить прошлое не особо то и хотелось! "От того прайда Тьмы, что я знаю вряд ли кто остался, но подумать над предложением стоит."
- Я подумаю. Точно не уверен, но местечко подходящее. Даже совсем рядом прайд Света. - последнюю фразу бывший принц прошептал. Жена могла услышать эти слова, но... но нет больше толку уговаривать льва от мести! Он воспользуется любым способом лишь бы насолить "ангельской сестренке"! Тут, как гром посреди ясного неба, прибежала Майя. "Обычно детишки шатаются по саванне и редко бывают с нами. Что же привело ее сюда?"
-Привет папочка
- Здравствуй. Тихо сказал Копа.
Солнце уже начало греть землю и на открытом пространстве было бы уже жарко, но троица находилась еще под большой кроной дерева. "Уфф. Вроде бы уже начало дня, а я уже хочу спать! Ну, думаю, что это из-за того, что когда все нормальные львы спят, я шатался по саване в поисках достойного жилища для семьи..."

0

11

----)пасбища
Ты, лишь заметив свое семейство, вальяжной полной дерзости  походкой, подошел, незабыв наступить Майе на хвост. Тебе было до ужаса любопытно, почему мы не живем в прайде, а сами по себе. Ты перецепился за кочку, и покатился колобком. Только когда врезался в Копу остановился. Здрасть! -У тебя было прекрасное настроение.

0

12

Вита выслушав слова мужа,улыбнулась.Не смотря на то,что не хотела идти на Свет войной.Тут подбежала Майя.Привет мамочка.-Сказала Майя.Привет,привет солнце.-Тани перевернулась на живот и размышляла где гуляет её второй сорванец.Лайт.И как раз в это время в далеке что-то зашевелилась.Это шёл её тот самы "сорванец".Она буркнула себе под нос -Явился-Вита посмотрела на мужа намекая,что он должен что-то делать.А так-как ругать Лайта Витани не пришлось,она опять начала всматриватся в крону дерева.

0

13

- Здравствуй. -сказал Копа. -Привет,привет солнце-сказала мама. И тут, появился её братец, он наступил, львенке на хвост. Ну, все, он, у меня получит. Майа накинулась на Лайта, и они покатились. Майа повалила братца и зарычала на него.  Львенок слез с брата. -Вот, так тебе,-сказала Майа и фыркнула. Она ударила, брата, хвостом по лицу. И грациозно подошла к маме. Майа лизнула, маму в щечку. Она грозно, посмотрела на брата. Майа, не заметно, от мамы и папы, показала язык брату. Львенка, подошла к брату и тихо сказала -Тебе, сейчас влетит-потом она отошла, от брата улыбавшись.

Отредактировано Майа (2011-08-04 18:24:31)

0

14

Тани увидев что дети друтся прикрикнула на них.-Майя,Лайт хватит!-Вита встала и тряхнула головой.Она закатила глаза и подошла ко львятам.Майя,перестань.-С улыбкой на морде сказала Тани.Птом она наклонилась к Лайту и произнесла.А с тобой Лайт,поговорит папа...-Она посмотрела на Майю и прошептала-Пойдём...-С Майей она была поласковей,чем с её братом.Нет,не потому что она была младше его.Просто Май очень была похожа на Витани.Тем-более Лайт не маленький,он должен понимать что их с сестрой мама любит одинакого.

Отредактировано Витани (2011-08-04 18:23:29)

0

15

Мама, сказала львятам. -Майя,Лайт хватит!Майя,перестань. Львенка улыбнулась. -Хорошо, мамочка,-сказала она. Пойдём...-сказала ласково, мама Майе. -Пойдем, мамочка-она пошла за мамой. Лайту, сейчас влетит. Я поняла, что мама, хочет, что бы папа, сам поговорил с Лайтом. И, я её, понимаю. Ведь, с сыном, должен разговаривать отец. Она сказала тихо маме -Куда, мы пойдем, или мы просто отойдем подальше. Мамочка, давай пойдем, погуляем, пока папа, будет, разговаривать, с Лайтом. Майа мило улыбнулась.

0

16

Вита решила поиграть с дочкой и на секунду почувствовать себя маленькой девочкой.Она наклонилась шепнула на ухо Майе-Давай посмотрим...-Вита подмигнула дочке.Она хотела что-бы девочка росла игривой и весёлой,а главное умела заводить кампанию.Она спряталась за дерево и пригнулась.Тани сказала Май-Пригнись..Сейчас начнётся..-Она высунула немного морды.что-бы видеть что-там происходит.Тани мастер приколов.Она всегда любила шутить и играть.И даже во взрослом состоянии не упускает шанса.

Отредактировано Витани (2011-08-04 18:43:13)

0

17

Мама, шепнула на ухо Майи -Давай посмотрим...-и подмигнула дочке. -Пригнись..Сейчас начнётся.. Дочка пригнулась, и спряталась за дерево. Она тоже, чуть-чуть выглянула из-за дерева, только с другой стороны. Что, же задумала мама. Она у меня самая лучшая мама в мире. У мамы, лучшие приколы. Никто, так не может прикалываться, как мама. Майа завиляла хвостиком, ожидая дальнейших действий мамы. Она поглядывала на маму, и в точности повторяла все её движения.

0

18

Вита посмотрела на дочку и шепнула-Вижу придётся вмешатся нам..Ой..-Тани задумалась.Тебе..-Она посмотрела на дочку намекая,что та сможет сделать все сама.Вита опустила хвост поджала,уши оскалила зубы.Делай всё в точности как я.Опустила хвост,прижала уши,пасть оскалила?-Витани посмотрела на дочку.Теперь набирись сил и терпения.-Витани расслабила лапы и начала глубоко дышать,показывая дочке.Теперь попытайся бесшумно подкрасться к Лайту.-Тани одновременно и играла с дочкой,и учила охотится.Затем сделай большой прыжок и повали его. -Витани соскочила с места и приземлилась на траву.Давай Майя,у тебя получится..

0

19

Ты надулся на всех и вся. В кои-то веки ты пришел к своей семье, как они начинают на тебя злиться. Вот хотя бы Майю взят к примеру, ее уход с мамой, это еще не значит, что она не сделает подлости, вот и понимай их. Ты повернулся к уходящим львицам спиной, к отцу, стало быть, передом. Ловя каждый звук, со слухом, все было впорядке. Природа тебя ним не обделила. Ты сидел напряженно ожидая атаки.

0

20

-Вижу придётся вмешатся нам..Ой..Тебе..Делай всё в точности как я.Опустила хвост,прижала уши,пасть оскалила?-сказала мама. Майа опустила хвост, прижала уши, оскалила пасть. -Теперь набирись сил и терпения-сказала Витани. Майа кивнула. -Теперь попытайся бесшумно подкрасться к Лайту. Затем сделай большой прыжок и повали его-сказала мама. Лайт, напряжен, я должна быть очень осторожна, что бы он ничего не заподозрил и не услышал. Майа расслабила лапы, и начала глубоко дышать. Львица очень медленно, даже медленнее черепахи, стала подкрадываться к Лайту. Майа вообще ну шумела, и не издавала, не единого звука. Медленно, медленно она подкрадывалась к брату. Половина пути, она примерно прошла за 30 минут. Так, ей казалось. Вот она была близко к брату. Теперь, Майа подкрадывалась, еще медленнее. Когда она подошла достаточно близко, то резко прыгнула на брата, но прыжок был безшумный. Майа повалила брата на землю.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Дерево бабуина Рафики>>