~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Дерево бабуина Рафики>>


Дерево бабуина Рафики>>

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Витани стояла в сторнке и посмеивалась.Когда майя повалила на землю брата,Тани подошла ко львятам.-Крадёшся медленней черепахи.-Вита засмеялась.Она отошла от детей,дав  им возможность спокоино "подратся".Тани знала,что брат с сестрой дерутся понарошку и не могут нанести серьёзных ранений.Но надо оставатся на чеку.Мы же всё таки на общих территриях а не в прайде.Вита легла поодаль и наблюдала за львятами.Но её мучала одна мысль.Где он был?-Как вы уже поняли,она думала о Лайте.Тани никогда не одобряла прогулки по чужим владениям.В прайде Света как и в прайде Тьмы могут убить или взять в плен.Сложно быть одиночками,даже если у тебя семья.Но судьба распорядилась так,и с этим ничего ни поделаешь.

0

22

Как это меня достало! Я им че груша боксеркая?! Ты буквально трясся он негодования. Да, я прошелся по чужим землям, да разговаривал с незнакомой львицей, но это не значит, что нужно натравливать на меня Майю! Кстати о ней...  Долго она будет сидеть сверху нужно помочь ее спуститься... Ты извернулся и со всей силы хлобыстнул Майю по морде, удар откинул ее на два метра. Ты поднялся и побежал.

---)туда незнаю куда

0

23

Лайт скинул Майу и убежал. Львенка, хотела догнать брата, но не стала. Пусть бежит куда хочет. А я пойду погуляю, если мама разрешит. -Мам, можно я пойду погуляю-спросил львенок. Ну, ничего Лайт, я отомщу тебе, вот ты у меня получишь. Львенок дожидался ответа мамы. Хоть бы она разрешила мне погулять, а то здесь скучно. Да и маме нужно поговорить с папой. Я это заметила по маминым глазам. Как же хорошо что у меня есть любимая мама.

Отредактировано Майа (2011-08-05 16:10:54)

0

24

Да дорогая,конечно можно.-Львица улыбнулась дочке.-Только далеко не уходи.Как твой братец.....-Поледнию вразу Тани сказалатихо,шёпотом.Ей очень не нравилось поведение принца.Она не хотела что-бы он шатался по чужим территриям.Да,Витани в этом возрасте была такая-же.Но не шаталась по чужим владениям.Дождавшись,пока Майя уйдёт,Витани подошла к мужу.Надо что-то делать...-Тани посмотрела на мужа серьёзными глазами и ждала что скажет он.

Лайту

Дорогой мой,что это за посты?Конечно ты прости,но пожалуйста давай обойдёмся без "чё" и "басбища".Это некрасиво и плюс отпугивает.И ещё пиши посты побольше."Как это меня достало!"-Это мысли,пиши курсивом.
Спасибо за внимание.

0

25

-Да дорогая,конечно можно.Только далеко не уходи.Как твой братец.....-сказала Витани. -Конечно мамочка, я буду гулять недалеко-сказала Майа и потерлась об щеку мамы. Она посмотрела на папу и сказала -Я скоро вернусь-львенок побежал. Куда мне пойти, не знаю. Может, на территории прайда Тьмы. А может погулять, на территории одиночек. По дороге решу, куда мне идти. Львенок побежал еще быстрее. Может я встречу братца, тогда он у меня получит.
--куда-то

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Общие места » Дерево бабуина Рафики>>