~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Акции » Акция vol.1 - прайд Света


Акция vol.1 - прайд Света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Кову
Возраст
4 года
Пол
М
Прайд
Свет
Статус в прайде
Король, предводитель.
Характер
Характер льва достаточно покладистый и мягкий, если он в хорошем настроении. Таким он стал при жизни с Киарой, когда оставил родину - Мрак. В прайде Света он гораздо изменился, радикально поменял черты характера, так что иногда он неузнаваем. Но такому положительному повороту послужили и дети, которые недавно родились в семье льва. Как известно, Кову любит львят, а особенно - своих, так что, видя их, он сразу становится спокойным и добрым, даже тогда, когда секунду назад он был очень напряжён и зол.
При встрече с врагами и противниками Ков ведёт себя непринуждённо, не выглядит обеспокоенно, наоборот, у него очень хорошо получается не выдавать те эмоции, о которых некоторым знать просто необязательно.
Хоть король мягок и добр, всё же в нём присутствуют немалая смелость и отвага, мужество и храбрость.

Внешность
Внешность у правителя прайда особенно не поменялась. Та же тёмно-кофейного цвета шерсть, почти чёрная грива, стальные когти и зелёного цвета глаза. Кову практически не изменился, разве только что выражение лица не приобретает злобный оттенок души. Грива стала немного пышнее, со взрослением. В основном всё осталось по-прежнему.
Лев очень сильный. сквозь шерсть на лапах видны мышцы, результат длительных тренировок и стараний над собой.

Биография
Кову стал королём прайда около двух лет назад. У него появилась жена, Киара, и двое детей, дочь и сын. Он без проблем правит прайдом. Особенно рассказывать о нём и нечего, так как старую биографию все знают, а в новой ничего особенного не происходило.

0

2

Имя
Хаки
Возраст
1 год
Пол
М
Прайд
Свет
Статус в прайде
Принц, наследник
Характер
Ну, что можно сказать о совсем молодом льве? Конечно, тот игрив, весел и затейлив. Присутствуют нотки хвастовства, но немного, что удивительно при таком положении в прайде. Сейчас Хаки, естественно, строит из себя героя, которому всё подчинено, но когда применить это в реальности...куда девается смелость, непонятно. Да, в самый сложный момент ему очень попросту струсить, но Ки не из таких. если что-то не получается, то он упорно будет делать то или иное снова и снова, чтоб добиться результата. Ну а сам результат, конечно, зависит от его усилий и стараний. Причём это уместно в любом случае.
Есть одна особенность. Даже непонятно, недостаток это или достоинство. Хаки очень влюбчив, но в то же время непостоянен. Нет, это не значит, что лев меняет львиц, как перчатки. Просто если его что-то задело или не понравилось в её поведении, характере, то порвать отношения ему очень просто, причём прочти безболезненно.

Внешность
Внешность Хаки удивительна. Его родители обладали коричневым оттенком шерсти, но Ха родился с серой шерстью! Причём её оттенок переходит из стального к чёрному, чему удивились сами родители, а при представлении львёнка прайду - все присутствующие. Да, о чём говорить, а внешность льва уникальная.
Как вы поняли, цвет окраса самца - серый. Он иногда отблёскивает стальным, а в темноте кажется чёрным. На мордочке красуются синие глаза, чёрный нос и ненавязчива улыбка. У самца появляется грива, но пока она стоит "торчком", раскиданная в разные стороны и непонятно уложенная. "Это" тоже чёрного цвета, но на кончиках эта мини-грива приобретает красный оттенок. Обычно его хорошо видно на свете, но со временем это сойдёт и у льва будет однотонная красивая грива.

Биография
Хаки родится и подрос в родном прайде Света, в королевской семье. Опека, забота, любовь, защита - всё это надоело льву в подростковом возрасте, и он нередко убегал. Но потом за это доставалось, несомненно, причём от отца. Да, как ни крути, а подзатыльник получишь за побег...всё это врем его сестра, Амани, младшая, старалась втолковать ему, что как только он станет старше, то сразу разрешат ходить на территории и гулять самому. Но наш самоуверенный герой никого не слушал..
Однажды он встретил парочку львов из вражеского прайда. Удивительно, как ему не накостыляли или ещё что не сделали, видимо, Ки родился под счастливой звездой. Получив пару подзатыльников и шрам на глаз от врагов, Хаки поплёлся домой.
Но самоуверенность до сих пор не оставила самца, и тот никогда не упускает возможности "пойти погулять"...

http://radikal.ua/data/upload/6895e/4ef … a46ba.jpeg

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Акции » Акция vol.1 - прайд Света