~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Акции » Акция vol.2 - прайд Мрака>>


Акция vol.2 - прайд Мрака>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Эдор
Возраст
3 года
Пол
М
Прайд
Мрак
Статус в прайде
Король, временный(до свержения его Копой)
Характер
Характер этого льва достаточно робок и несмел. Конечно, он ещё молод, и это вполне присуще его возрасту.  Просто дело в том, что Эдору приходится самому воспитывать в себе смелость, со смертью Зиры вдохновлять, наставлять, учить и тренировать молодого самца стало некому. Ведь Зира была полна злости, причём сильна и расчётлива, она была лучшим учителем для такого характера.
Хотя некоторое время этой львице и удавалось воспитывать в Дор злость и ненависть к врагам, но постепенно всё это угасло. Сейчас молодой король старается честно править прайдом, распоряжается умом, что последнее время приводило к достаточно хорошим результатом. Несмотря на возраст, Эд имеет хороший интеллект. Его изюминка- способность буквально читать мысли по настроению собеседника.
Ну и ещё одна особенность. Как говорят, он "не пропустит ни одной юбки". Хоть он немного застенчив, но, тем не менее, обольщать дам у Эда получается хорошо. Эта особенность иногда смущает, но сам лев даже гордится этим.

Внешность
Наш герой обладает очень красивой и привлекательной внешностью. Чёрная грива, ярко-кремовая шерсть...одно загляденье, его вид и придаёт такую популярность среди львиц. Учитывая его статус, такой окрас отлично подходят под звание короля. Походка Дора величественная, но когда "вселяются" страхи - лапы непринуждённо запутываются и величественная походка исчезает без следа.
Белоснежные зубы и металлического цвета, без никаких царапин и повреждений когти, лишь придают элегантности и отличного внешнего вида.

Биография
Биография у короля Мрака не очень удачная. Он родился у львицы этого прайда, но она, видя, что успех не на стороне её прайда, оставила его и ушла в Свет, отказавшись от Эдора. Львёнку к тому времени уже был год, но тренировок с ним до сих пор никто не начал. Зира, увидев, что Эд имеет очень крепкое и мощное телосложение, решила сделать его своим приёмным сыном, это было уже после ухода Кову. Именно Зира научила его всему, что требует жизнь, за что Дор до сих пор благодарен покойной львице. После того, как она упала в ущелье, жила она недолго. Всё это время лев был рядом, как мог помогал ей и давал надежду на жизнь. Но в один день его приёмная мать скончалась у самца на глазах...он с трудом пережил этот день, и ближайшее время после него. С того момента Эдор втолковал себе, что это сделала Киара, в тот день, когда состоялось нападение на Свет. И теперь он хочет отомстить ей за Зиру, которая была ему родной матерью...

0

2

Имя
Кламендия. Прозвище - Магика.
Возраст
3 года
Пол
Ж
Прайд
Мрак
Статус в прайде
Главная Воительница
Характер
Характер Клами в основном отличается тем, что львица очень ревнива. Ей не стоит труда приревновать кого-то, даже если сильно весомых причин и нет. Нет, достоинство в этом есть - Кламендия очень наблюдательна за своим львом, и её чутьё не раз ей помогало. Да, она умеет ценить любовь, преданности у неё не отнять. Будет бороться за неё до последнего мига, дыхания, шага. Характер как раз тот, который должен быть у воительницы, а особенно - главной.
Но львица может быть и нежной, не сомневайтесь в этом. Хоть её должность мало за это говорит, но Лам умеет притвориться беззащитным котёнком и выпросить жалость и внимание. Конечно, тут и хитрость с умом помогают. Но самое главное  - в ней не спит актёрский дух. Дия может стать кем угодно, от белой и пушистой кошки до злой и кровожадной убийцы, причём все будет так наиграно, что никто даже не заподозрит, что львица притворяется. Благодаря этому Кламен и взяли в главные воительницы, ведь такого характера и актёрства в прайде ещё никто не видел. Иной раз её даже называют Магикой - это прозвище дали ей за способности, но называют ласково.

Внешность
Магика по своему виду очень изящна и гибка. Эта кошка обладает такой гибкостью, и в то же время утончённостью, что привлечь кого-нибудь ей никакой проблемы нет. Благодаря своему телосложению она очень хорошо дерётся и охотится, ей не составит труда резко и без шума появиться, также никакой сложности будет бежать быстрее всех жителей Саванны. Ну или хотя бы с ними наравне)
Основной окрас львицы очень индивидуален - Розовый тон шерсти ещё никому не присущ. Этот цвет шерсти она получила сама от себя, даже родители не в счёт. Спина, хвост, лапы, голова - всё в ярком тоне розового. На спине есть чёрная полоса, на хвосте также есть чёрный узор. На загривке тоже имеется узор чёрного цвета, причём он нанесён на небольшую гриву, которая есть лишь на шее, над спиной, очень пушистая и красивая, что придаёт невыразимой красоты. Внизу мордочки и на грудке, а также на животе, шерсть окрашена в белоснежный цвет. Белый также и пушистый, нет, слишком пушистый, кончик хвоста. Сам хвост выглядит массивным, он делает впечатление силы и ловкости. Внутри ушей всё белое, снаружи - розовое. Глаза голубые и светятся в темноте как два огонька, оттенка нет. Ну чем не королева, скажите?

Биография
Кламендия родилась и выросла в прайде, была обычной львёнкой, которой нравилось играть и делать не нарочные пакости. Да, не раз ей за это доставалось. Отец был воином, мать шпионкой. Видимо, по генам передались те сила и незаметность, одно - от папы, другое - от мамы. Отец учил дочь охотиться и драться, а мать - быть незамеченной врагами.
Тренировки шли больше года, и вот Клами уже была полностью подготовленной. Все заметили, что всё это лучше всех получается у Менди, и заранее её зачислили в главные шпионки. Но начались войны, и почти все пошли в воины, как и Клам. От львицы было толку всё больше и больше, вот она спасла главного воина, а затем и королеву. Тут-то и сделали её главной воительницей.
Но Кламендия была не единственным ребёнком в семье, причём даже младшим. Братьям и сёстрам было уже за пять, за шесть лет, а родителям пришёл срок умирать. И, как то ни печально, они отошли в Духи.

http://i15.beon.ru/62/30/223062/4/21662 … ator1.jpeg

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Акции » Акция vol.2 - прайд Мрака>>