~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Забытое прошлое » ~Акция vol.3 - Одиночки>>


~Акция vol.3 - Одиночки>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s54.radikal.ru/i144/1108/cd/e3ff8d4b7a7b.jpg
Пост на тему:Витани рассказывает мужу
о своей беремености
Имя
Витани
Возраст
3 года
Пол
Ж
Прайд
Одиночка, в будущем - Мрак.
Статус в прайде
-, после перехода в Мрак - королева.
Характер
Характер Витани мягкий и покладистый. Она не любит всяких восстаний и противостояний, наоборот, ей нравится мирная жизнь. Ещё с детства львёнке не нравился злой характер матери, но она этого не показывала, ведь уважала Зиру. Когда мать умерла, львица и не огорчилась, подумав "- Одной чёрной душой на земле меньше стало..". Да, сильно она к матери привязана не была, поэтому её смерть на характере Вит не отразилась. Даже легче стало.
Витани не имеет врагов, почти ко всем относится безразлично, "- Здрасте", "- До свидания". Посвящает своё внимание исключительно мужу и детям, живя своей, отдельной от окружающего мира жизнью. Даже о брате иногда забывает, ведь осознаёт, что для неё он ничем таким не выделился, чтоб поддерживать общение. Кову и Киару она попросту уважает, дружбой их нечастое общение назвать нельзя. Всё же, то правители прайда, а это - отдельная семья, которой желательно не ввязываться в чужой прайд.
Львица имеет небольшую неприязнь к Эдору, приемнику Зиры. По её мнению, этот лев просто привязывался к ней, делался в её глазах святым и прикидывался преданным. Как кажется Витани, он шёл к цели взять прайд в свои лапы, чего и добился. Это лишь один лев, которого Тани презирает.

Внешность
В чём-то Вит пошла в мать, а в чём-то - лишь в одну себя. Эта львица прекрасна, как нежный цветок, несмотря на то, что большая её часть, по сути, соответствует нормам Мрака. Витани очень красивая, хоть львы из Мрака часто кажутся какими-то "помятыми", неухоженными...с этой львицей всё наоборот.
Тани почти не приходится за собой следить, как остальным дамам. Конечно, как каждая, она следит за своей внешностью, но не до такой степени. Походка, стройная фигура, оттенок ухоженной шерсти - всё говорит за хозяйку. Её пропорции как-будто созданы друг для друга. Самое прекрасное, что есть в этой самке - так это лицо. Нежные, глубокого оттенка, бирюзовые глаза, распушённые чёрные ресницы, изящные тонкие брови, нос, эта ужасно красивая улыбка...и веснушки. Они ничуть её не портят, поверьте.

Биография
Наверное, всем известна биография Витани, но мало кто знает, что было после смерти матери. Почти сразу Вит пошла к Копе рассказать о случившемся. Она не была ничуть огорчена, не горевала, что немного смутило льва. Но Тани ничего не смущало, она даже немного радовалась.
Узнав, что львица теперь ни перед кем ничего не обязана, что теперь нет той Зиры, которая буквально терроризировала дочь и всегда требовала делать так, как хочет она, Копа тоже обрадовался. В этот же день пара поженилась. Вскоре у счастливых родителей появился сын, которого назвали Лайт.

Перс отдан!

Отредактировано Кайлин (2011-07-08 10:42:08)

0

2

Львица спокойно лежала и нежилась на солнышке.Лёгкий ветерок обдувал голову львицы.После солнечных ванн она пошла домой.Наступал вечер,все львицы собирались спать.Только Тани никак не спалось...Она чувстовала что в ней кто-то есть,характер сразу переменился.Она стала больше лежать и медленно бегать.Через месяц Виту напугало то,что у неё вырос живот,она не знала что делать.Вскоре Вита поняла что беременна.Она решила немедля рассказать мужу.А!А вдруг,он не хочет детей,и выгонит меня!?Или он наоборот давно хотел их!?Вита не знала что делать,но так-как она была умная.она поняла что скоро живот станет ещё больше и все узнают что она беременна.Она подошла к мужу и вдруг заговорила о львятах.Ты хочешь детей?-Шепнула на ушко львица Копе.Муж сначала не понял о чём идёт речь,он лишь стоял полу живой и смотрел на Виту.Я давно хотела сказать..Эм...Короче всё!Я беременна!У нас будут львята..-Витани посмотрела в глаза мужу.Он не знал что сказать.Спустя минуту он улыбнулся и начал танцевать от радости.Почему ты мне раньше не сказала?Это же такое счастье для нас!Пойдём лучше прогуляемся.-Витани пошла за мужем.Так они провели вечер в радости.
Вскоре родился сын,которого назвали Лайт.
P.S Я пишу от Амани,потому что я  ещё на форуме  и Витани.

0

3

Амани
Принята. Иди пиши анкету, не забудь вставить в неё этот пост.

0

4

Анкета давно написана.Сейчас пост вставлю и всё.

0

5

Амани
Давай.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Забытое прошлое » ~Акция vol.3 - Одиночки>>