~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Семьи и искалочка » I Just Can't Wait to be King>>

I Just Can't Wait to be King>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/1/upload/c41025dc.png
1. Вопросы "Кем?" или "Куда?" - запрещены!
2. Отыгрывание обязательно, кроме родных! (Пока не рожден пишу без отыгрывания)

Кайлин - сестрееенка! Ты знаешь, как развеселить меня и это у тебя всегда удается! Я рад, что нас судьба связала кровными цепями! Мы вместе пакостим, вместе дразним крокодилов! Я тебе даже немного завидую: ты с легкостью заводишь друзей, а мои общаются со мной лишь из-за статуса! Ты защищаешь меня, а я тебя! Уверен, мы будем друзьями - не разлей вода на протяжении всей нашей долгой жизни!(Сестра, взаимное уважение и защита, дружба)

Шелена - ты подозрительное существо ,я тебе не доверяю. Также, ты заставляешь меня дрожать и убегать, но я верю! Верю, что я отомщу тебе за свой позор! Жди меня! Жди свое поражение! (Боязнь, недоверие)

Отредактировано Райд (2011-07-12 13:09:11)

0

2

Хм... Как насчет недоверия, может быть даже боязни? У тебя будут какие-то предложения?

0

3

Шелена
Так: я буду тебя бояться, недоверие, в будущем возможно враги, а дальше посмотрим. Ну как?

0

4

Ну что, моя защита, уважение, дружба, родство...знаешь сам)

0

5

Кайлин
Ок.

0

6

Райд написал(а):

Так: я буду тебя бояться, недоверие, в будущем возможно враги, а дальше посмотрим. Ну как?

Да, меня все устраивает.

0

7

Ну т.к моя лучшая подруга по сюжету твоя мать, думаю можно запихнуть меня в такие категории:
Защита, уважение (пока с твоей стороны), приятели.

0

8

Моя защита
Ну и мама конечно)

0

Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Семьи и искалочка » I Just Can't Wait to be King>>