~Король Лев. Не трогая прошлое...~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Жилища » Пещера королевской семьи>>


Пещера королевской семьи>>

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Место жительства правителей прайда.

0

2

Киара проснулась от того, что в глаза стал слепить свет. Это солнце поднялось в зенит и светило везде и всюду. Вот и в пещеру заглянул лучик солнца, который теперь играл на мордочке Киары, стараясь её разбудить. И, как этого львице не хотелось, она открыла глаза и прогнала от себя сон.
Королева перевернулась на бок и сладко зевнула. Секунда, вторая, и глаза открылись полностью. Лапы начали двигаться, и вот, Киара сидит и приводит себя в порядок. Конечно, не предстанешь же перед прайдом в таком сонном виде. Минут через десять Киа закончила умываться и наводить марафет. Теперь её интересовала пещера, а точнее, её содержимое, а ещё точнее - жители. Пещера довольно большая, и чтоб дойти в другой конец пещеры требуется не менее доли минуты.
Королева обошла всю пещеру. Кову она не искала, зная, что он сейчас на войне. Но что забеспокоило больше - не было Амани..

0

3

------►Джунгли----►Старое бревно
Амани стрелой влетела в пещеру.Она хотела вернуться как можно быстрее,что-бы мама не проснулась.Но было поздно Мама Амани уже подняласьи дошла до половины пещеры.Что оставалось делать?Амани переменила своё настроение.И вот она уже спотыкаясь бежит ксвоей маме и видимо специально умудряется толкать других львов что бы они проснулись и увидели её.Мамочка!Амани уткнулась в гудь к маме.

0

4

Не успела Киара и переволноваться, перекрутить все варианты исчезновения из пещеры Амани, как увидела её, поднимающуюся в пещеру. Королеву немного смутило поведение дочери.
Львица не стала устраивать допрос, который утомил бы обоих, не стала ругать непослушницу. И на её вскрик она лишь спросила:
- В чём дело, Амани?
Королева не хотела поднимать шума и не стала паниковать. Прежде всего, ей хотелось сохранить спокойную обстановку, которую обрести в этой ситуации было нелегко, намного труднее, чем потерять.

0

5

- В чём дело, Амани?-Cпросила Киара.Эм..Мамочка не беспокойся.Я проснулась но не стала тебя будить.А когда зашла в пещеру,ты уже проснулась.Амани не хотела говорить маме где была.И вообще не придовала этому значения,как-будто этого не было.Амани начала нести всякую чушь про рассвет,птиц.Но она ей казалось умной.

0

6

Киара внимательно слушала рассказ дочери. И вправду, всё это было полным бредом, выдумкой на ходу. Львица сразу поняла, что дочь не хочет говорить подробностей или говорит правду, но не всю. Но королева не захотела выяснять всё это. Обернувшись на львов и львиц, которые были сравнительно недалеко, она отвела Амани вглубь пещеры, дальше от чужих глаз.
- Давай договоримся, что ты больше не будешь уходить без спроса. Очень прошу тебя. - любящим тоном сказала львица, заглянув дочери в глаза.
Конечно, Киара безумно беспокоилась, но это в глубине, снаружи этого не было видно, ведь она не показывала беспокойство.

0

7

Давай договоримся, что ты больше не будешь уходить без спроса. Очень прошу тебя.-сказала львица.Амани чувствовала положение матери,что она волнуетсяпереживает.Но и извинятся тоже не стала она лишь сказала.Хорошо,не буду.Знаешь,пойдём прогуляемся!А то уже надоело тут сидеть.Амани направилась к выходу.

0

8

Киара кивнула головой, давая понять, что дано добро. Да и сама львица была не против пройтись по территориям, заодно проверив наличие на них чужаков. Хотя, больше она шла гулять из-за дочки, чем из-за своих потребностей...
Королева начала подходить к выходу. Когда она начала спускаться, все львы и львицы расступились, освобождая проход. Немного полюбовавшись видом с камня, Киара направилась на своё излюбленное место. Она также хотела, чтоб оно понравилось и Амани..
~Тихие заросли деревьев

0

9

Амани впрыпрыжку побежала за матерью.Ей нетерпелось узнать куда она её поведёт.Амани каждый раз  спрашивала мамуА куда мы идём?Ну скажи!Но потом Амани наконец-то успокоилась.Она не шла рядом с мамой.А всегда забегала вперёд.Она ещё немогла идти как настоящая львица.
            ---►~Тихие заросли деревьев◄---

0

10

~Тихие заросли деревьев
Киара вошла в пещеру. Тут было тихо, настолько тихо, что львица даже передёрнулась.
Королева подумала, чем бы себя занять. Вспомнив свои обязанности и должность, она сразу задумалась о прайде. Пора бы поднять их психическое расположение, ведь все были подавлены войной, кроме львят, которые ничего не подозревали. Все были предельно осторожны, ещё никогда прайд настолько не следил за собственной безопасностью..
Киа вышла из пещеры, а точнее - села у её входа, всматриваясь куда-то вдаль. Странно, все так волновались... Вообще при войне ничего странного, но эта война не была какой-то особенной и опасной. Ведь напал очередной прайд, который только зарождался и которому были нужны территории. Это даже не прайд Мрака, а все ходили как в воду опущенные, как будто под давлением самого главного врага.

0

11

Амани зашла в пещеру и легла на земь.Только она хотела продолжыть долгог жданный сон,как вдруг её мать вышла из пещеры.Амани это показалось странным,она пошла за матерью и её обиду как рукой сняло.Она села рядом с мамой и посмотрела ей в гляза,так,как будто спрашивая что случилось.Чего она так?Вроде всё хорошо,никто никого не убивал...

0

12

Киара заметила, что Амани тоже встала и села рядом. Она вопросительно посмотрела в глаза львицы, чего королева, собственно, не ожидала, и не была готова что-то объяснять. Поэтому так же спокойно посмотрела и ответила взглядом, что всё в порядке. Она не хотела, чтоб ещё и дочь переживала по этому поводу. И так много нервов положено.
Львы и львицы стали расходиться по пещерам. Конечно, никому не хотелось мокнуть - откуда ни возьмись, на небе появились тучи, образовав почти чёрную пелену, и в каждый миг мог загрохотать гром. Киа развернулась, идя вглубь пещеры, поманив за собой дочь взмахом хвоста.

0

13

Амани послушно пошла за матерью,но остановилась и села как можно ближе к выходу.Ей нетерпелось увидеть дождь,а после поити погулять.Но ей это не удалось,дождь сморил всех львиц.Амани не хотелось оставаться одной,и она тоже уснула.Но её сон прервала молния,которая сверкнула вдали,так как Ани лежала рядом с выходом она её очень хорошо увидела.И решила отоити подальше от выхода.Амани направилась к матери и легла рядом с ней.

0

14

Киара легла отдохнуть в своём любимом углу пещеры. Тут было уютней всего, по крайней мере, для королевы.
Начался дождь, раскаты грома и молнии охватили саванну, которая так долго ждала этого..
Львица положила голову на скрещённые лапы. Сон постепенно овладевал ей, и, усмирив под своей рукой, покорил себе...

0

15

Амани долго не могла заснуть,ей мерещились львята,зовящие играть с собой под дождём.Ани одновременно одолевал сон,ну ещё ей хотелось идти гулять.Она никак не могла выбрать что ей делать.Наконец то она встала и подошла к выходу.Она смотрела на гром и молнию,которые всё-таки вскоре закончились.Свежий запах тянул на улицу.

0

16

офф: ничего писать не буду, я сплю.

0

17

Наконец,Амани надоело сидеть на месте и она решила прогуляться по территориям и подышать свежим воздухом.Она потихоньку,легко ступая лапами вышла из пещеры.Свежый ветерок обдувал шею,капли дождя капали с веток деревьев.Надеюсь мама поймёт,что я далеко не ушла.
---►Холмистая поляна

0

18

Амани зашла в пещеру.На этот раз,ей пришлось пригнутся дабы никто не заметил что она пришла.Она аккуратно переставляла лапы,что-бы не наступить не туда и не разбудить-кого нибудь.Она улеглась в самом укромном углу,куда ,ну так Ани надеялась,нико не посмотрит.Она скрутилась калачиком и слилась со стеной почти её-же цвета.

0

19

К тому времени, как вернулась дочь, уже давно наступил рассвет, и Киара - по крайней мере, Киара, не спала. Она тихо наблюдала за тем, как дочь старалась не причинять шума и беззвучно пройти на место. Удивительно, но ей это удалось, но прокол был в том, что её видели, а не слышали.
Львёнка скрутилась в углу, и её стало практически не видно. Королева подошла к дочери и легла рядом.
- Ты же обещала, что больше не сбежишь. Где на этот раз была? - шёпотом спросила Киа, придвинувшись ближе. Она лизнула дочку в ухо, стала ей любоваться. Но когда осмотрела Ани полностью, она ужаснулась... - всё её тело было в царапинах, на спине - самая большая, где всё затянулась корочкой, хоть и было видно запёкшуюся кровь. Львица резко встала и стала смотреть на Амани. Киара была в шоке..

0

20

- Ты же обещала, что больше не сбежишь. Где на этот раз была? -Амани выпятила глаза от страха и удивления.Мда..интересно как они у неё не выпали.Она засопела-Гуляла на территориях...-Ани думала что мама не заметит что она в царапинах.Амани встала и повернулась к маме.Но тут она поняла что мама в шоке.-Маам..Ты это..Не бойсяАни питылась себя оправдать..Я...Я...Эм...Только ничего не говори папе...Амани начала рассказывать что была в прайдеТьмы,что там она попала в переделки.И кончив расаказ сказала.-Ты точно папе не скажешь?От слова папа у неё задрожали лапы.Она очень боялась что будет то-же самое что и в прайде Тьмы.

0


Вы здесь » ~Король Лев. Не трогая прошлое...~ » Жилища » Пещера королевской семьи>>